Вот почему почти миллион человек поставили этот пост, как зубная паста!

0
865

Это невероятно, но в Интернете есть сотни полезных советов. Это не исключение. Все, что эта мама для своей дочери, является поистине бесценным подарком!

Эта мать написала шокирующий текст для своей дочери на Facebook, но, как это часто бывает, ее вдохновили сотни тысяч человек.

Позиция, которая в настоящее время собирает около 610 тысяч пор и более 677 тысяч квартир, вызвала поток положительных комментариев.

Это действительно лучи света по всему Интернету и отличный способ начать учебный год.

Эмми Бет Гарднер пишет:
«Моя дочь завтра впервые пойдет в школу, и мы должны одеть ее во дворе, купить новую прическу и даже дать ей новую спину, но перед тем, как лечь спать сегодня, у нас есть еще одна проблема, гораздо более важная, чем другая, — подготовка средней школы. ».

Я дал ему капсульную зубную пасту и попросил нажать на его тарелку. Когда он это сделал, меня тихо спросили у Путина в его капсуле «.

Слова матери:

«Он начал кричать». Я не собираюсь приходить! «Как это было, так не будет. «»

Вот моя мама и дала ей отличный совет.
«Я молчу, пока он не кричит, а потом говорит:» Это тарелка зубной пасты, которую ты помнишь всю жизнь. В твоих словах есть сила жизни и смерти. В старших классах ты узнал, как долго твои слова. У вас есть возможность ограничивать свои слова, обманывать и оскорблять других. У вас также есть возможность утешать, поддерживать, вдохновлять и любить других »

«Как зубная паста, говоря себе, ты не можешь вернуться к ним, будь осторожен со словами, Бронон, вот средняя школа жизни, пусть другие узнают тебя как человека, который мягок и тонок — источник жизни, которого тебе не хватает. Выбор хорошего выбора «.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here