ТРИ ДАЖЕ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШИМ (ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИХ)

0
838

Проснувшись утром и поднявшись на кресло-пуф, вы сразу начинаете беспокоиться о том, что есть, вы должны делать то, с чем люди должны встречаться, и так далее.

Вы проходите через тот факт, что другие члены семьи, друзья, коллеги и незнакомцы могут думать о вас. Вы пропускаете людей на улицу и даже не подозреваете об этом, обеспокоены тем, как они выглядят в их глазах.

Вы передаете свои рабочие обязанности (письма, документы и т. Д.) И личную жизнь (семья, питание, счета и т. Д.). Вы, кажется, постоянно чувствуете, что вы недостаточно хороши, вы живете не только так, как следует, но в тот момент, когда вы все удовлетворены, никогда не придет.

Вы беспокоитесь о том, чтобы сравнивать себя с другими о том, сколько осталось позади, о том, что вас ждет, хорошее или плохое, об отсутствии лодки в глазах вины, что вы, кажется, становитесь лучше, гибче, сильнее и мудрее — все то, о чем вам не нужно беспокоиться в принципе.

И время идет …

Но вы не одиноки. Мы все время от времени голодаем свои мысли.

Вы должны понять одну вещь. что бы ни случилось в твоей жизни, все будет хорошо, все будет улажено.

Нас постоянно беспокоит тот факт, что что-то может пойти не так с тем, что другие люди думают о нас и т. Д., И так далее. Короче говоря, мы ориентированы только на негативные варианты. Тем не менее, они представляют собой лишь небольшую часть всех доступных нам возможностей. Возможности того, что они станут реальными, не будут велики. Но даже если ваши опасения сбудутся (скажем, если кто-то плохо думает), они вряд ли окажут значительное влияние на вашу жизнь.

Правда в том, что даже если ваши страхи сбудутся в 99% случаев, все будет хорошо.

Помни, ты недавно волновался. Не вы, конечно, решаете волноваться обо всем этом, не так ли? Да, вам нужно было решить проблемы, но ваша жизнь не упала, наоборот, вы выучили полезные уроки, которые в итоге сделали вас сильнее.

Если вы всегда говорите, что все в порядке, вы можете постепенно избавиться от раздражений и тревог и научиться предотвращать их возникновение.

Вы можете улучшить свое мышление и свою жизнь в целом …

Начните свой день со спокойной, откровенной улыбки, и только после того, как все началось …

Это стоит делать.

Но …

Что делать в трудные времена, когда в твоей жизни начались настоящие неприятности?

Как с ним? что делать?

Позвольте мне поделиться с вами небольшой историей …

«Сегодня, в его сорок седьмой день, я прочитал комментарий, который ровно двадцать лет назад, за две минуты до того, как в комнату вошла моя дочь Тарк и сказала, что она беременна. Его слова были единственной причиной, по которой вы покончили с собой Это было нелегко, но теперь моя жена, с которой мы жили вместе, была счастливой супружеской парой, уже в возрасте девяноста восьми лет, мой возраст двадцать один год, моя жизнь приобрела смысл, и я начал менять его к лучшему. Он учится в медицинском университете, у него есть два младших брата: я перечитал еще до его смерти один год на ее день рождения. Я благодарен, что мне дали второй шанс.

Это отрывок из электронного письма, которое я получил от студента по его обменному имени Кевин. Его слова напомнили мне, что иногда нужно пережить «внутреннюю смерть», чтобы родиться и стать сильнее и счастливее.

Обстоятельства и люди иногда должны вас сломать. Однако, если вы обратите внимание на позитив, откроете свое сердце, полюбите и продолжите свой путь, что бы ни случилось, вы непременно сможете собраться на неполный рабочий день, выздороветь и стать сильнее и счастливее, чем когда-либо прежде.

У меня и Анжела также есть шанс справиться с потрясениями в его жизни, мы теряем любимых лучших друзей, пережили финансовый кризис, банкротство — бизнес-идеи и так далее. Мы писали об этих годах. Но сегодня позвольте мне напомнить вам о каком-то явном признаке того, что все будет хорошо, даже если вы сейчас этого не видите …

1. Изменения происходят прямо сейчас. Одно можно сказать наверняка. Вы свободны

Все временно в жизни. Ничто не вечно. В каждый момент нам дают новое начало и конец. Мы получаем второй шанс каждую секунду.

Тогда всегда светит дождь. После наступления ночи рассвет напоминает нам об этом. каждое утро, но по какой-то причине мы отказываемся это замечать.

Люди со всего мира постоянно рассказывают мне такие душераздирающие истории о том, как вся их жизнь превратилась в эксперимент по преодолению одного несправедливого события из прошлого. Все предоставленные им возможности сжигаются на костре из-за вспышки одержимости тем, что она не может

полная смена. Главное, чтобы понять, что вы должны нести ответственность за этих людей.

Вы — продукт его прошлого, но вы должны занимать должность в его плену. Вы становитесь заключенным, когда цепляетесь за то, чего нет. Будь смелым и скажи прошлому «До свидания!», И тогда жизнь наградит тебя новым «Привет!». Неважно, насколько это тяжело для вас, вы можете ДА, вы ДОЛЖНЫ быть освобождены.

Вы должны пойти и взять то, что вы знаете о своей жизни в будущем. Учитесь любить и ценить эту свободу. Только когда вы зависаете в воздухе, не зная, что делать, вы можете расправить крылья и полететь в будущее. Да, вы не знаете, что вас ждет, но это не важно. Важно, чтобы вы наконец завернули крылья, которые будут нести вас только вперед.

2. У вас есть много удивительных вариантов.

Как правило, мы стремимся получить небольшое количество впечатлений — хорошие времена, в комфортной обстановке, чувства, которые делают нас счастливыми. Однако то, с чем мы сталкиваемся каждый день, на самом деле совсем другое. Жизнь дает нам широкий круг различных переживаний, которые вызывают внутри гнев и любовь, печаль и радость, разочарование и восторг, одиночество и поражение … Эти чувства постоянно смещаются друг к другу. Они являются частью нашей реальности — нашего коллективного состояния человечества.

Вопрос в следующем: как ты на это отреагировал?

Вы можете противостоять несправедливости, потому что вы не можете получить то, что вы хотите. Вы можете расстроить весь мир от боли и страданий, вы стоите. Вы можете попытаться сопротивляться и отрицать грусть, разочарование, растерянность и многое другое. Просто имейте в виду, что если вы выберете отрицательный, это в конечном итоге только ухудшит ситуацию и приведет к еще большему отчаянию.

Возможно, более эффективным вариантом является полное принятие реальности и широкий спектр жизненных переживаний, с которыми вы сталкиваетесь. Это включает в себя все ваши чувства, все ваши взлеты и падения, все ваши радостные и грустные моменты, а также то, что происходит между ними. Жизнь — это не просто радуга, а разнообразные бабочки … Он сложен и непредсказуем.

Полностью принять жизнь означает открыть невероятные возможности, быть готовым к неожиданным изменениям, проявить сочувствие и хорошие времена в трудные времена, проявить страсть к тому, что произошло, и быть благодарным за возможность беспокоиться обо всем этом.

Это значит ожидать, что жизнь всегда спокойна и затуманена, и принимать реальность такой, какая она есть, принимать вас таким, какой вы есть, и стремиться к лучшему.

3. В любой момент вы можете сделать небольшой шаг, чтобы внести изменения в благо.

Вы должны построить гору на его голову. Вы не должны пытаться захватить весь мир сразу. Когда вы ищете мгновенное удовольствие (значительные, быстрые изменения), ваша жизнь становится болезненной и разочаровывающей. Когда вы воспринимаете в каждый момент как возможность сделать небольшие, полезные инвестиции, результат не будет запоздалым.

Когда все разрушено, вы можете найти много мелких вещей, которые нуждаются в реабилитации. Когда кажется, что все идет не так, даже малейшие позитивные усилия могут изменить ситуацию к лучшему. Во времена великих приключений были большие возможности. Нет проблем, с которыми вы не можете справиться. Когда все хорошо, легко впасть в рутину самоуничтожения. Легко забыть, на что вы способны и невероятно изобретательны. Не забудьте маленький позитивный шаг к другому, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Если вы хотите начать прямо сейчас, не стесняйтесь, бросьте себе вызов. Выбирает определенную сферу своей жизни, которую вы хотите улучшить и …

Запишите конкретные детали в его текущей ситуации. (Что тебя беспокоит? Что случилось? Что ты хочешь изменить?)

Запишите ответ на следующий вопрос. Какой повседневный ритуал будет способствовать текущей ситуации в поселении? (Будьте честны!) Предполагаете ли вы какие-либо действия в данный момент, которые способствуют решению проблемы, с которой вы столкнулись?

Запишите конкретные детали в идеальной ситуации. (Что может сделать вас счастливым: как выглядит ваша текущая ситуация?)

Запишите ваш ответ: Следующий вопрос, какой ежедневный ритуал поможет вам быть там, где вы хотите быть? (Porazmskitte это: какие маленькие, ежедневные шаги вам нужно сделать, чтобы двигаться дальше?)

Суть в том, что каждый момент вашей жизни обусловлен следующим. На этом этапе мост — это реальность, из которой вы находитесь сейчас, а видение — это то, где вы хотите быть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here