ПОЗИТИВНЫЕ СОБЫТИЯ В ИНТЕГРАЦИИ ПРАВИЛ

0
800

Каждый хочет быть магнитом, втягивая себя в приятное событие, но каждый магнит притягивает, что он прилег.

Большинство населения начинает думать об этом, когда летит, как муха, какая хрень на губах, когда пытается спрыгнуть с крыльев крыльев.

Женщины думают о ней «неточный магнетизм», разбитый «не с джентльменом», мужчины приходят из мыслей. «Что-то здесь не так», когда мы не можем зарабатывать на жизнь, и в течение всех часов болезни страдание переходит в молитву. «Бог третий для меня?»

И так, все зависит от чего-то. Не всегда приятно сейчас. Но если вы посмотрите глубже, они захватят жизнь или смерть через новую жизнь. То есть, или создает свое Я прямо здесь и сейчас, или разрушаю то, что сейчас мешает новому Я.

Мы хотим или не хотим, мы служим в жизни. Может быть, даже для себя. Например, жизненные черви.

Мораль очевидна. люди, привлекающие существ. И чтобы меня не привлекло не только негативно, но и чтобы я хотел быть мудрым, нужно знать несколько правил.

1. Мы фиксируем события не мыслей, а эмоционального мира эмоциональных состояний.

Например, когда речь идет о радости, мы призываем ее к другим людям, которые неосознанно воспринимают, как переборщить. Без необходимости какого-либо проявления (бессмыслица, одиночество, болезнь) мы демонстрируем внутреннее намерение преуспеть в своем усердии, от которого они невольно решают оторваться от лишней утечки энергии.

2. События, в ответ на наши эмоциональные реакции, растягиваются не сразу, а с задержкой.

Между вдумчивым и воплощенным в реальность существует термин — задержка на 40 дней. Что происходит с нами, это то, что мы посеяли (ощутили смысл) 40 дней назад. Часто мы не рассматриваем связь как причину и следствие. Но есть еще связь. Это важно помнить. все что откладывается, все работает. Здесь следует третье правило:

3. Находясь в положительном состоянии и производя его, должен носить свое прошлое.

Более того, прошлое влияет на будущие события. Например, отрицательный опыт в школьные годы уже запрограммирован на эмоции, проверенные на грудной клетке. И ребенок сформирован эмоционально его родителями.

Повторение предыдущего меняет нервный тонус, связанный с мозгом и гормональным фоном.

Для прошлого воспроизводства есть много практических опытов, и самый сильный из них можно назвать Техникой Персональной Компиляции, где нет искажений со стороны группы или лидера.

Целью предыдущего перепрограммирования является создание стабильного восприятия опыта в жизни, где человек чувствует себя любимым, желанным, сильным и значимым. В смысле непрерывного излучения самоопределение является гарантией постоянного включения в благоприятные события.

4. Ожидания в виде паузы между поколениями и желаемыми событиями на дату следует отложить.

Ожидание, это также эмоциональное состояние, скрывающе подчеркивающее страдания. Ожидание означает, что в этот момент люди грустят. Сейчас он сажает семена страдания, которые прорастают в течение 40 дней. Вот почему они говорят, что ожидание результата уничтожения является продуктом. В таком случае необходимо выявить настоящую причину, скрытую в прошлом.

5. Предоставление ожиданий и удовольствий текущего момента — главная способность людей в победном сценарии жизни, когда человек ставит цели, но идет к ним не для того, чтобы получить счастье, а в состояниях счастья и силы.

Давать ожидания можно только при условии, что человек живет в негосударственном состоянии «я хочу получить», но «я хочу дать». Приватизацию гарантированно получить.

6. Погашение должно быть уместным.

Это может быть дано тому, чего они не просят, и это насильственно. Желательно дать сначала выяснить, что ему нужно, и только потом помогает ему самостоятельно достичь своих целей.

Уважать другой путь, несмотря на трудности, возвращает почтительный жест.

7. Наполняя время преданностью, оно иногда будет предвидеть и страдать. Через 40 выходных начнут возвращаться и акцентировать правильный путь на пути Дорога к победителю — магнитному человеку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here