Попробуйте через двадцать четыре часа, чтобы принять все, что происходит.

0
5350

Когда кто-то оскорбляет вас, обычно вы чувствуете слабость, вы теряете спокойствие и начинаете думать, что хотите отомстить.

Попробуйте через двадцать четыре часа, чтобы принять все, что происходит. Кто-то сделал тебе больно — прими это, не отвечай и следи за происходящим. Внезапно вы почувствуете энергию, которую никогда не чувствует. Когда кто-то оскорбляет вас, обычно вы чувствуете слабость, вы теряете спокойствие и начинаете думать, что хотите отомстить.

Этот человек зажег тебя, и ты должен описать круги. Дни, ночи, месяцы, на протяжении многих лет вы не сможете спать, вам снятся плохие сны. Вся жизнь людей извергается только потому, что кто-то причиняет им боль

Посмотрите на прошлое, и вы кое-что вспомните. Вы маленький ребенок и учитель в классе называли вас идиотами; Вы все еще помните и сохраняете оскорбление. Отец что-то сказал … твои родители давно забыли, и даже если ты напомнишь им, что они не поймут, о чем они говорят.

Мать смотрела на тебя не так много, и эта рана сохранилась до наших дней, газовый котел, открытый, живой; Если кто-то прикоснется к нему, вы расстроитесь. Не помогите, чтобы для этого стало больше. Не позволяй ему забрать всю его душу. Посоветуйтесь со своими корнями, в целом. Двадцать четыре часа, всего двадцать четыре часа — что бы ни случилось, они пытаются реагировать, они не сопротивляются.

Вы почувствуете новую волну энергии, которая никогда не изучала новую волну жизненных сил, исходящих из большинства корней. И вам просто нужно знать, почувствовать вкус того, как изменится ваша жизнь. Вы можете смеяться над всеми совершенными глупцами, которых вы занимали, всеми послушными реакциями, местью, которыми вы себя уничтожите.

Никто не может уничтожить тебя, кроме тебя самого. никто не может спасти тебя, кроме тебя самого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here