КАК МЫ ЛИЧНО ИСПОЛЬЗУЕМ ИХ ПРОБЛЕМЫ

0
764

1. Люди часто любят давать, помогать, отвечать, отвечать, давать советы.

Есть люди, чьи сердца велики, прекрасны, чувствительны, сострадательны, чувствительны. Они в самом сердце, чтобы облегчить страдания мира или, по крайней мере, для всех людей на их пути. Такие бесцветные люди, кажется, думают, что если человек даст то, что он просит или нуждается, он определенно станет немного счастливее.

И такие люди несчастные ночи, они не будут платить за свои личные нужды, они изо всех сил стараются сделать немного счастливее. Но вместо благодарности сказочные сказки часто встречаются с ракетоподобными золотыми рыбками. Человек, с которым мы проявили себя или дома и т. Д., Вы начинаете взрослеть и продолжаете быть некомпетентными со своими страданиями. Но теперь она уже требует, чтобы она посвятила ее во дворец.

Это происходит только потому, что человек на самом деле не хочет принимать, осваивать, использовать и т. Д. То, что он дает.

Поставлено 2. На весь мир хватит и каждый сможет овладеть многими — как по-настоящему готов идти своим путем.

Во-вторых, полученные данные свидетельствуют о недоедании человека, несчастьях, беспокойстве, тревоге, страхе и т. Д. страдание — это всего лишь механический инструмент Вселенной, побуждающий человека расти, учить, развиваться и находить оптимистичного и индивидуального по-своему.

Да, конечно, замечательно, что в младенчестве родители учили нас быть счастливыми и понимать причины их негативных условий. Но только счастливые родители могут научить этому. Как и многие из нас, наши родители так и не узнали о главном искусстве праздничного счастья с миром.

И мы должны научиться делать это самостоятельно, преодолевая негативную позицию родителей и ситуацию.

Вначале тепло — это счастье обладания материальными благами, поэтому идея счастья призвана иметь материальную ценность. Позже, пройдя определенный путь, человек стремится к чему-то большему, и идея счастья предназначена для того, чтобы иметь некоторые темные духовные эмоции. Но ни то, ни другое истинно истинное состояние счастья и счастья.

Поэтому, давая человеку беспокойство или страдание, мы лишаем себя удовольствия от части важных переживаний и столкновений самостоятельно. Кажется, что способствует серьезности его потребностей и потребностей, мы на самом деле делаем его счастливее. Но, в конце концов, в общей картине получается, что тот, кто отдал другого тому, кто несвоевременно отдал без сбалансированного обмена, — сломал ценность ситуации в состоянии этого человека.

Поставлено 3. Тот, кто дает еще одно сострадание, чтобы облегчить «муки» и хочет сделать другого человека счастливым, на самом деле не видит и не понимает ценности состояния человека.

и, таким образом, получает необходимость проживания в этом же состоянии понимания, чтобы понять его полную ценность и положить конец его «облегчению» ситуации в других людях. Я призываю ловушку сострадания или ошибки в сострадании.

То есть, с абсолютно благими намерениями, чтобы облегчить боль и страдания другого человека, действие, которое один человек развивает в жадности, жажде и желании подготовиться, не будучи спровоцированным, чтобы требовать большего в будущем.

Таким образом, ошибочная преданность рождению, а не чувства любви и благодарности, это люди, которые убеждены, что способны самостоятельно справиться в вашей жизни.

Конечно, сострадание и пожертвование приносят пользу «просто так», рано или поздно оно заканчивается джентльменом, и возникает ситуация, когда больше не может спонсировать, которому нужно проснуться с его энергией и дарами. «Призрак, похоже, вызывает горькое негодование по поводу сил меньшей важности, меньшего материального и других выгод, которые он развел, то есть он оказывается в ситуации, когда до недавнего времени он спрашивал, кто он такой.

В настоящем случае гнев поднимает вопрос, чтобы остановить немного неправильный поток пожертвований (любовь, энергия, сердце), потому что он не осознает последствия своих действий. В конце концов, он делает все, что он делает для самых энергичных устремлений, но он не видит последствий.

Механизм негодования, который должен защищать несбалансированные обменные ценности, обучать ценностям собственного ресурса и мудрому подходу к порядочности. И меньше энергии, только последствия неуравновешенных, неправильных отношений.

Через некоторое время мужчина выздоравливает, он впадает в состояние дефицита, снова приходит в равновесие, и его сердце вновь открывается. На данный момент самое важное — это понять принципы сострадания или того, что такое сострадание, и начать уважать людей того государства, куда они приходят. Важно научиться гармонично сбалансированным отношениям с другими людьми.

Сбалансированные отношения

Они построены на принципах уважения, ценностей и гармоничного обмена с материальными и нематериальными ценностями. Обмен принципами не важен, но ценность и внимание, уделяемые изменениям, и понимание готовности дать что-то адекватное с другой стороны.

О штатах:

1. Любой статус правильный и для гармоничного человека, который там есть.

2. Не волнуйтесь, насколько плохой может быть эта ситуация? »Или« Я смог справиться с этой ситуацией. Жаль, то есть признавать, что человек действительно несправедлив. И это не уверенность, Высший Закон.

3. Не могу помочь.

Если они спрашивают, пожалуйста, обращайтесь.
Используя навыки, чтобы вдохновить или внести ясность человеку, которому нужно помочь, найти выход из собственной ситуации и начать действовать, но ничего не делать человеку.
Если человек, который спрашивает, готов к обмену. это получится. Обмен может быть материальным или нематериальным.

О Сострадании.

Истинное сострадание не хочет смягчать или изменять что-либо. Истинное сострадание — это мудрость и видение того, что эта помощь означает только одно: научиться быть независимым и жить в гармонии и равновесии с миром. Тогда он найдет способ вдохновить других быть счастливыми.

Вместо заключения.
Помощь может и должна.

1. Когда спрошено и готово дать что-то действительно важное, чтобы получить то, что важно и необходимо.

2. Когда они начинают использовать и использовать то, что они получают.

3. Хорошо проведите время, чтобы вдохновить, рассказать правильную историю, помочь снова взглянуть и найти выход.

4. Научите чему-то важным, необходимым и полезным навыкам, которые помогут человеку справиться с ситуацией в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here