«Ходячие мертвецы» и многие другие странные больные люди

0
949

Медицинская практика может быть идеальным источником вдохновения для фильмов ужасов. Медицина может по-настоящему подсказать «ходячие мертвецы», на носилках или в собственных руках ассасину.

«Ходячие мертвецы»

Эта головоломка для врачей стала болезнью котара или синдрома зомби. «Страдая от этой болезни, мы уверены, что они либо живы, либо живы, и все вокруг них сделано» — «жизнь после смерти» , Причина настоящей болезни не известна, она называется глубокой депрессией, заболеваемостью шизофренией и травмами головы. Синдром Котари не выделяется как отдельное заболевание, он включает в себя формы депрессивно-параноидальной шизофрении.

Впервые болезнь была описана в 1880 году французским неврологом Джо Коттером, и эти случаи 19-го века никогда не регистрировались. Один из самых известных шотландских мигрантов был серьезно ранен в автомобильной аварии. Он идет на курс лечения и покидает эдинбургскую больницу, он решил отдохнуть и отдохнуть в Южной Африке. Половина ее «права». В то время, когда он прибыл в Южную Африку, он, наконец, убедил мысль, что солдат погиб, и теперь он в аду. Чтобы убедить ее, она даже не могла быть матерью, которая пошла с ней. Жаль думать, что он на самом деле спит дома в Шотландии, и его путешествие по аду сопровождает его.

Синдром обтурации кишечника

Люди, «разбрызгивающие» или так называемый «синдром внутреннего пивоварения», превращают в него все виды пищи и напитков. Вот почему они всегда маленькие субшопы. Заболевания вызывают неспособность желудка делить сахар на углеводы, а не на ферменты. Кроме того, человеческое тело растоптано, но не может перерабатывать этанол в результате потребления продуктов из крахмала. Для таких людей достаточно одной такой бутылки пива, чтобы набрать 0,37 промилле.

К счастью, это очень редкий синдром, во всем мире зарегистрировано всего 11 случаев.

Синдром полыни

Гипертрихоз или избыточная овуляция, также называемая «синдромом зверя», выражается так, как вы, наверное, догадались, глядя на все тело, невыносимо для определенного возраста и пола. Этот синдром может быть как врожденным, так и приобретенным после гормональных препаратов головы, нервной анорексии и неконтролируемого приема. Это заболевание обычно встречается у женщин. Лечение предусматривает только приобретенный гипертрихоз — устранение причин заболеваний и физиотерапию.

Старые дети

Прогерия напоминает что-то о «болезни» фильма «Странный случай Бенджамина Баттона», главный герой которого родился со стройной старостью и молодым поколением, в то время как прогерия все происходит наоборот: дети рождаются, чтобы смотреть без отклонений, но начинают два года спустя Первые симптомы выпадения волос, морщины, такие как у 13-летнего ребенка, обычно живут в течение всего жизненного цикла. Правда, хорошо известный научный эпизод состоит в том, что, когда зона землетрясения обстреливается японцами, она доживает до 45 лет.

Обычно это врожденное заболевание. По какой-то причине в организме пациента более вероятно включение механизма старения. Уменьшается длина теломер распада стволовых клеток гомеостаза. К счастью, прогерия встречается редко — всего 80 известно в истории.

Синдром иностранного стресса

Неужели «загадочно» смотреть на так называемый синдром иностранного стресса? Человек с мозговым инсультом и постоянными головными болями после травмы просыпается утром и понимает, что он может говорить только на своем родном языке с акцентом. В то же время, делая упор на страну, где он никогда не был. Врачи объясняют это больнице, ответственной за части мозга. К сожалению, пациент не становится двуязычным, он только появляется не на том языке. Но кто знает, может быть, это редкое заболевание — еще один ключ к раскрытию всех возможностей человеческого мозга.

Нарушение целостности восприятия тела

Это странный синдром, носители не чувствуют себя полностью, пока им не ампутируют часть того или иного тела. Они не любители «острых» ощущений, просто их мозг воспринимает ноги, руки, пальцы (в зависимости от конкретного случая), как другой субъект, принадлежащий кому-то, как если бы они не были. Интенсивное представление о болезни не спасает от непсихотерапии, без таблеток, хотя известен известный случай, когда такой пациент стал менее подвержен влиянию приема после приема антидепрессантов и когнитивно-поведенческой терапии.

Стоит отметить, что такой ненавистный финал, как правило, полный и здоровый. Она парализована, хорошо двигается, реагирует на все команды в нервной системе. Это основная проблема для пациентов с БИИД. Хирург не может быть ампутирован для здорового окончания, иначе он может получить. Поэтому пациенты часто ищут хирурга, который согласился ампутировать их полностью здоровыми

e, yev shat lav gortsogh dzerrk’y kam votk’y: Aragats’nel gortsynt’ats’y, nrank’ gnum yen tsayrahegh mijots’neri, yerbemn nuynisk vtang kyank’um: prostrelivaût iren kolennuû bazhak, otmoraživaût votk’y kam hamadzaynum tesel. Mardik BIID hstak giten, t’e vo ՞ r teghum e katarvel andamahatum, yev andamahatumits’ heto, karogh e nshel, vor aynpisi mi masy nrants’, aynuamenayniv, ch’i dorezali. Virahatut’yunits’ heto irenk’ irents’ zgum yen ch’ap’azants’ yerjanik yen yev ap’sosum yen, irents’ khosk’erov, vor ch’en arel ays nakhkinum . Otar dzerrk’i hamakhtanishy Yet’e nakhord depk’um aysk’an atelut’yun yen hivandneri verjuyt’nery arroghj yev lsum yen avagin bolor hramanagrer e nyardayin hamakargi, apa sindrome otar dzerrk’ery, nrank’ (dzerrk’ery) varum e miangamayn ink’nuruyn aprelakerpi, sovorabar ch’en hamynknum ts’ankut’yunnery sep’akanatiroj. Ayl hivandut’yan anvanumy — «sindromy doktor Strejndlžava» filmi herosi Amn Kubrika «Doktor Strejndžlav», vori dzerrk’y yerbemn ink’nin ayn vskidyvalasʹ-i tak nats’istakan voghjunelov vehazhoghovi, apa sksum er kheghdel ir tiroj. Arrajin angam akhtanish nkaragrel e germanats’i nyardaban Kurt Golʹdštejn XIX darum. Na nayum pacientku, vory yerazum sksel e kheghdel ir sep’akan dzakh dzerrk’y . Golʹdštejn ch’i gtel nra mot voreve hogekan sheghum e: Miayn mahits’ heto ugheghi aghjiknery gtel e vnas, razrušivšee p’vokhants’man azdanshanneri mijev polušariâmi, vor hangets’rel e zargats’man hamakhtanishi. Ays hivandut’yuny dardzel e irakan aghet e 1950-akannerin, ayn banits’ heto, yerb bzhishknery sksel yen buzhel epilepsia rassečeniem koghmery. Ynd vorum, shat depk’erum dzerrk’ ts’uts’aberel e bats’ahayt agresiayi nkatmamb tirojy.
и хорошо функционирующая рука или нога. Ускоряя процесс, они идут на крайние меры, иногда даже рискуя жизнью. протянуть коленные чашечки, лечить ноги или согласиться на зрение. Люди BIID точно знают, где произошла ампутация, и после ампутации можно сказать, что некоторые из них не утонули. После операции они чувствуют себя чрезвычайно счастливыми и сожалеют, по их собственным словам, что они не делали раньше.

Иностранный синдром:

Если раньше такая ненависть к больным конечностям была здоровой и старец слушал все указы в нервной системе, то при синдроме чужих рук они (руки) ведут себя совершенно независимо от образа жизни, как правило, не совпадающие с пожеланиями хозяина. Название другой болезни — «синдром доктора Стренджавы», созданный героем фильма Амбер Кубрик, «доктор Стренжлав», чья рука иногда взламывалась при нацистском приветствии собрания, затем начало топить его хозяина.

Первый симптом был описан немецким неврологом Куртом Гольдштейном в девятнадцатом веке. Она смотрит на пациентку, которая мечтает утопить свою левую руку. Гольдштейн не обнаружил в ней психических расстройств. Только после смерти мозга девочки обнаружили повреждения, разрушающие передачу сигналов между полушариями, возникшую в результате синдрома развития. Эта болезнь стала настоящей катастрофой в 1950-х годах, когда врачи начали лечить эпилепсию бок о бок. Более того, во многих случаях он проявил очевидную агрессию против своего хозяина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here