22 УРОК ЭХАРТА ТОЛЛЕ, ЧТО ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ?

0
900

Экхарт Толле: Сокращение к сердцу У меня много полезных уроков, которые меня вдохновляют и меняют навсегда. Я помню, как читал книгу «Момент силы наступил сейчас и начал перестать думать о своей голове, научился видеть их и видеть их вообще, сегодня я хочу поделиться с вами теми категориями, которые изменят вашу жизнь.

 

22 класс Eccharta Tolle

На данный момент это единственное, что существует. Это единственное, что у нас есть

Люди не осознают, что момент наступил — это единственное, что существует. Там не будет ни прошлого, ни будущего. Прошлое — это только твоя память, а будущее ждет тебя.

Прошлое позволяет тебе идентифицировать себя, понимать, кто ты, а будущее обещает тебе спасение, когда потом. И прошлое, и будущее иллюзии разума.

Совсем не ценный, потому что это иллюзия. То, что вы воспринимаете как драгоценный камень, — это не тот момент, который сейчас не соответствует времени. Только он действительно ценный. Чем больше вы сосредотачиваетесь на времени, своем прошлом и будущем, тем больше вы упускаете самое дорогое, что у вас есть сейчас.

Не позволяйте безумному миру сказать вам, что успех — это нечто иное, чем удачный момент.

Большинство людей никогда полностью не присутствовали в настоящее время, потому что подсознательно они думают, что следующий момент должен быть важнее этого. Но в то время ты скучаешь по всей его жизни, которой больше нет нигде, кроме как сейчас.

Когда вы понимаете, что есть подарок, все неприятности и проблемы исчезают, и жизнь начинает течь с радостью и легкостью.

Когда вы воздействуете на сознание сегодняшнего момента, которого вы не делаете, наполните эти действия чувством эмоции и любви, даже простейшими действиями.

Где бы ты ни был, будь там полностью

Где бы ты ни был, будь там полностью.

Если вы понимаете, что в настоящее время невыносимо для вас и делает вас несчастными, у вас есть три варианта.

удалить из создавшейся ситуации (уйти, уйти, уйти с работы);
изменить ситуацию,

принять это полностью.
Если вы хотите взять на себя ответственность за свою жизнь, вы должны выбрать один из этих трех вариантов, и вы должны сделать это в данный момент. Тогда подбери то, что ты решил.

Ты всегда говоришь Да, на данный момент?

Прием кажется пассивным, но на самом деле он приносит что-то новое в этот мир. Этот мир — тонкая вибрация энергии, сознания.

Чтобы подобрать, оно должно работать. Независимо от того, что в данный момент, примите это так, как если бы вы выбрали это сами. Всегда работай с ним, а не против.

Ты всегда говоришь Да, на данный момент?

Что может быть более бессмысленным, глупым, чем создавать внутреннее сопротивление тому, что уже существует? Что может быть глупее, чем сопротивляться жизни, которая течет сейчас и всегда происходит сейчас?

Примите то, что есть. Скажите «Да» жизни и увидите, что жизнь вдруг начнет работать на вас, а не против вас.

Жизнь даст вам тот опыт, который вам необходим для развития вашего сознания

Жизнь даст вам тот опыт, который вам необходим для развития вашего сознания. Как вы узнаете, какой опыт вам нужен? Вам нужен именно тот опыт, который происходит с вами в это время.

Неважно, насколько это серьезно в жизни

Жизнь не так серьезна, как вам кажется. Идея делает жизнь очень серьезной.

Любовь не может быть обнаружена на вас

Любовь будет основой для этого. Любовь не снаружи, он глубоко внутри вас. Ты никогда не потеряешь ее, она никогда не покинет тебя.

Чем больше мы перестанем фокусироваться, тем больше негативных вещей вы создадите

Люди склонны думать больше о негативных вещах, чем о хороших. Таким образом, ум становится полностью негативным, суждением, виной и беспокойством.

Когда вы жалуетесь, что вы делаете, жертвуете собой?

Жаловаться не всегда признает, что происходит. Это всегда несет бессознательный отрицательный заряд. Когда вы жалуетесь, что вы делаете с их жертвой? Не жаловался. Измените ситуацию на дороге или оставьте ее в покое. Остальное безумие.

Существует баланс между воспоминаниями о прошлом и его потерей

В качестве примера вы можете учиться на ошибках своего прошлого, а затем двигаться и сосредоточиться на настоящем. Это называется прощением за себя.

Подача го требует силы и мужества

Иногда уступающий путь (ситуации, отношения, вещи и т. Д.) Оказывает гораздо большее влияние, чем поддержание ситуации или отношений и в зависимости от них.

Некоторые изменения смотрят на негативную поверхность, но вы скоро понимаете, что вселенная создает что-то новое в вашей жизни, выпуская это прежде, чем это станет для него местом.

Ты родился, должен, а не До

В современном мире мы торопимся делать, мы слишком много думаем, мы хотим многого и забываем о веселье, просто нужно.

Откажитесь от осуждения и прочего

Суди себя по мысли, д

ограничение себя.

Воздержаться — судить, кто ты и что еще. И беспокоиться о том, как другие судят тебя. Когда они судят вас, они ограничивают себя, поскольку это их проблема. Каждый раз, когда вы общаетесь с людьми, не просто судите, а просто делайте это. Вы можете потерять то, что у вас есть, но вы можете потерять то, что вы есть.

После того, как вы примете негативное решение, вы не захотите пропустить это мнение и будете глубоко без сознания. Оказывается, вы не хотите положительных изменений. Это может привести вас к депрессии и ненависти.

После этого вы можете игнорировать, отрицать или саботировать все в своей жизни. Это обычное явление для людей. И это безумие.

Вы больше, чем ваш разум

Иногда глубоко внутри мы совершенны. Когда вы поймете это, энергия превратится в радость.

Чтобы раскрыть его разум, он попал в ловушку во время принуждения, жил почти исключительно и ждал.

Под мантийным шумом — любовь и радость. Здесь нет боли и свободы, спасения и просветления.

Скука, гнев, грусть, страх, ты. Это просто эмоции с точки зрения человеческого разума. Они приходят и уходят. И ты всегда остаешься.

Начало свободы появляется там, где вы понимаете, что находитесь в своем уме.

В данный момент вы начинаете наблюдать за мыслителем и активировать для более высокого сознания. Затем вы начинаете осознавать, что за умом существует великая сфера разума, что разум имеет только меньший аспект. с этим интеллектом. Вы также понимаете, что все вещи, которые действительно имеют значение, это красота, любовь, творчество, радость, внутренний мир — возникают из ума. Вы начинаете просыпаться.

Там, где есть настоящая любовь, там нет эго

Истинные отношения, такие как отношения, где эго не доминирует, коррумпированы. В реальном потоке отношений есть любовь и открытые эмоции, нет беспокойства и желания иметь.

Все, что вы изо всех сил пытаетесь укрепить, потому что оно подкрепляется тем, что вы боретесь

Отсутствие сопротивления жизни означает, что мы должны быть в состоянии благодать, легко и легко.

Это состояние, когда ты не догоняешь, хорошие или плохие вещи.

Это кажется почти парадоксальным, но когда у вас есть продукт, общие условия жизни и, как правило, резко улучшаются. Вещи — это люди или условия, которые, как вы думаете, должны иметь в вашем счастье, теперь приходят к вам без борьбы или усилий с вашей стороны, и вы можете наслаждаться ими и ценить их — пока они с вами. Все вещи, конечно, будут приходить и уходить, но вы столкнетесь с зависимостью от них и будете бояться потерять свою удачу. Жизнь начинает течь легко …

Сила другого это слабость сил

Настоящая сила, сила, как ты сам и эта сила.

Каждая зависимость начинается с боли и заканчивается болью

Каждая зависимость возникает в бессознательном состоянии отвержения лицом к лицу со своей болью и ее преодолению.

Каждая зависимость начинается с боли и заканчивается болью. Независимо от того, к какому веществу вы привыкли — алкоголю, еде, нелегальным или незаконным наркотикам или любому другому человеку — вы используете что-то, чтобы скрыть свою боль.

Стремись к себе

Истинные человеческие отношения становятся невозможными, когда вы теряете себя, когда вам нужно играть чужую роль. Будь им.

Тот факт, что вы представляете, что вы получите

То, что вы делаете для других, принадлежит вам.

Любое действие часто лучше бездействия

Особенно, если вы застряли в несчастной ситуации надолго. Если это было ошибкой, вы в конечном итоге выучили что-то, взяли уроки, и тогда это было более неправильно. Если вы повторите эту ситуацию, то вы ничего не узнали.

Идея — отличный инструмент, если он используется правильно

Идея неправильного использования становится очень разрушительной. Чтобы исправить это, вы неправильно используете свой разум. Он использует тебя. Это болезнь. Вы верите, что у вас есть разум? Это заблуждение. Инструмент вам нравится.

Жаль, что это пустая трата времени

К сожалению, это необходимо, но это бесполезно для любой цели.

Если структуры в вашем уме остаются неизменными, вам всегда нужно будет наконец восстановить тот же мир.

И вы представляете, как и вчера, вы должны создать правильный мир в будущем ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here