13 Мегберг для тех, кого боятся, но не режут

0
912

Можете ли вы преуспеть в любви, и, возможно, вы просто выбираете не тех людей? Часто кажется, что мы приносим их сердца в жертву тем, кто просто порезал их части. Нам говорят, какой должна быть любовь, но любовь, которую мы находим, кажется, несовместима с этой спецификацией.

Сила в том, чтобы продолжать жить, даже если это больно. Научись вставать и идти дальше. Он научился собирать свое сердце на куски и заново что-то открывать.

В такие моменты важно слушать умных людей.

1. «Встретимся, которые не думают, что тебя трудно любить и которые решат за тебя любовь всей жизни» — Алекс Элл.

2. «Не всегда разбивается сердце, иногда случается одно и то же» — Р.Х. Син.

3. «Помни, иногда ты получаешь то, что хочешь, потому что должен быть невероятно счастлив» — Далай Лама.

4. «Прими душ, помой день, выпей стакан воды: Кружева и занавес глаза: Слушай тишину: Слушай свое сердце, Бей его, Борись, Наконец ты пришел, Ты сделал это однажды И ты можешь сделать это больше: с тобой все в порядке », — Шарлотта Эриксон.

5. «Вечная цель наших трудностей» — Дональд Э. Холстрем.

6. «Твое прошлое как мешок кирпичей: пусть она и республиканские автомагистрали будут открыты: достаточно собрать каждое оскорбительное слово, память и ошибку». Соберитесь надежды, Брайан МакГилл.

7. «Дубильщик — это бьющееся стекло, порядок запертых снов и нос их слез, как драгоценных жемчужин». Гордый: сильный, недобрый — Анита Кризан.

8. «Ты должен продолжать разбивать его сердце, пока оно не откроется», — Руми.

9. «Убейте того, кто ищет ангелов в местах, где есть только дьяволы» — Эрин ван Вьюрен.

10. «Женщина, которая открывает свое сердце и любит тебя, когда она уже сломана — сильнее, чем кто-либо, кого ты когда-либо встречал», — Стивен Бенсон.

11. «У меня всегда есть привычка любить очень сильно, я думаю, что слишком много, и держаться подальше слишком крепко.« Умеренный никогда не был моей сильной стороной », Рейчел Финкен.

12. «Лучшая месть должна быть у тех, кто причинил тебе вред», — сказал Марк Аврелий.

13. «Чтобы зерно росло, оно должно разрушиться: оболочка лопается, появляется поросль, и все меняется, но для тех, кто не понимает сути роста, оно может казаться полным самоуничтожением», — Синтия Оксли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here