Один ингредиент, в котором рыбные котлеты станут более сочными и в два раза жирнее

0
691

Рыбные отбивные, это не только вкусное, но и полезное блюдо. Часто бывает так, что дети не придумывают рыбу, но этот вариант длится за щеки. Да и взрослые не откажутся от шампанского на чемпионате мира — вкусная еда. Сегодня мы расскажем, как сделать блюдо более полезным, исключая классический рецепт гашиша.

Причем вкус от этого только пойдет на пользу!

Ингредиенты для приготовления рыбной котлеты.

Таким образом, для приготовления котлеты необходимо взять следующие ингредиенты: пол килограмма рыбного фарша (подходит для любого), 2 куска хлеба, луковицы, молоко, зелень и панировочные сухари или отруби. Это стандарт для разнообразных продуктов, добавьте его еще в 200 г. цветная капуста. Чтобы подготовиться к зиме чемпионата мира, вы можете использовать замороженные, а затем удалить лишнюю жидкость из распада.

Для тех, кто не любит цветную капусту, скажем сразу. Своего вкуса в чайниках ты не чувствуешь. Вместо этого гораздо больше, чтобы снизить теплотворную способность газа в котле.

Рыбный фарш с цветной капустой и другими ингредиентами, измельченный в блендере.

Сначала нужно приготовить рыбные начинки, пропустить филе на мясорубках, затем посыпать белым хлебом в воде. Смешать зеленый лук с однородной массой, которую вы смешиваете с луком, зеленью и цветной капустой. Тщательно смешайте рыбный фарш с другими ингредиентами. готовых к котлетам не бывает с «островками» с капустой.

Рыбную котлету следует нарезать кусочками порошка или черенками до того, как она станет горячей.


Посыпать сковороду кастрюлей с растительным маслом.

Когда масса будет готова, нарежьте ее гамбургерами. Затем посыпьте их арахисовым маслом или нарежьте на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки, затем под крышкой промойте на медленном огне до готовности. Все так же традиционно в рецепте приготовления рыбной отбивной.

Свежая и сочная рыбная котлета.

Подавайте на стол теплым, наслаждайтесь тонким вкусом. Хороший аппетит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here