Очень сильная молитва, способная исполнить любую добрую волю

0
734

Молитва, если она никому не вредит, поможет исполнить любое желание.

Это очень увлекательно — на нашем канале Telegram по адресу https://t.me/brainumru

Молитва может стать тем элементом, которого у вас недостаточно для исполнения ваших желаний. Чтобы прочитать его, вам нужно установить непрерывное соединение с ним, чтобы услышать все ваши слова. Личное заявление, это именно то, что поможет вам выполнить ваши пожелания как можно быстрее.

1. Молитва Святого Марка — Читать 1 раз

«Святая, Ты — Дева Мария! Я обращаюсь к тебе за помощью! И все мои нужды, а ты мой помощник в моих испытаниях! Большое спасибо, я обещаю тебе распространить эту молитву повсюду!» Послушно, лол. трюки!

Смиренный, послушный, ради счастья, кто пел ваше сердце, дабы вы, пожалуйста, не причинили вреда себе и моей семье, чтобы мы сохранили нашего Бога в их сердцах, и это заслуживает спасения самого высокого заступника, прежде всего, когда это касается меня гравитация …

(здесь и далее желание, например, помочь мне найти перспективную работу, помочь найти любимую и счастливую семью и т. д.)

… умоляюще прошу вас собираться вокруг оси в каждой нужде, у вас возникают трудности, когда вы выигрываете змею, все еще лежащую у ваших ног! »

Более полезные статьи, интересные видеоролики и тесты вы всегда можете найти на нашем сайте.

Молитва «Отче наш» — читать 1 раз

«Наш Отец, ты — тот, кто любит других!» Да, твое святое имя будет Твоим именем: Твое царство придет: Да, твое будет, следующим: «Будь свят, и наш хлеб — наш ежедневный дадж · дх; и оставьте нам наши долги, а мы оставим должника нашего; и это приведет нас к испытанию, но давайте попадем на бойню; Твое царство, сила и слава до бесконечности. Каждый «.

3. Молитва в Святом Престоле — Читать 1 раз

Благословенная Мария, Господь с тобой! Благословила тебя, Женщина и Благословенный плод во чреве, Ты, Ты, избавляешь Спасителя в своих душах! »

4. «Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! И теперь, и во веки веков, во веки веков!» — прочитать 1 раз

5. «Св. Мартин, ищи нас на Иисусе!» — читать 9 раз

Циклы чтения — 9 подряд. Если один из ударов обойдет все заново.

Если желание истекло раньше, все равно читать конец цикла (9 вторников). На столе есть свеча (справа). Любой воск может быть лучше, но лучше быть немного церковным. Время — утром или вечером не важно.

Если свеча церковная, дайте ей в конце закончиться, если она улетит на 15-20 минут, и еще можно потушить. Лучше, если свеча смазывается маслом бергамота (ладони рук снизу вверх, тональные свечи до фитиля). Также лучше, если рядом будут свежие цветы! Но бергамот и цветы — не обязательно, но очень желательно.

Также рекомендуется читать много молитв, плавать и носить легкую одежду в одной комнате. Желание, лучше писать на бумаге, чтобы она всегда звучала одинаково, когда она читает только текст молитвы. Один цикл — это одно: желание. Молитву можно распечатать и прочитать, вы должны приписать все тексты к вашей руке и уже наслаждаться!

Пройденный вами текст может быть передан другим — каждый мужчина должен переписать текст своей руки для молитвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here