«Найли, забавный клоун», — публично зарисовал Карасева в прямом эфире.

0
681

Сергей Кургинян назвал украинского политолога Вадима Карасева «хорошим примером субстрата, с которым приходится иметь дело».

Карасев пытался сделать его умным, но его смутили и назвали атеистом, а не агностиком. «Вопрос об украинском госте Кургиняна был окончательно остановлен и прерван« гегелевским материалистом ».

Лидер движения назвал «сущность времени» претензией на «чудовищную суету и агрессию».

«Вы руководили дикой природой, потому что вы уже назвали себя гегельянцем и материалистом. Это чудовищная суета, это украинское политическое сознание, которое пришло к нам». Видите, это абсолютная загадка! Гегельянец, или тот, или этот: он должен что-то решить, и проблема в том, что мусор здесь, здесь дьявол «, — сказал Кургинян.

Карасев снова прервал своего противника, и когда он наконец успокоился, противник попытался кратко описать конфликт между украинским гостем и двумя философскими школами.

«Вот что я говорю», — Гегель был представителем объективной диалектической школы, то есть идеалистического идеалистического видео, идеализма из материализма.) Это по сути дела следующее: факт, что Маркс прошел исторический материализм Гегеля, — это была забота о Гегеле и разрушение с ним очень глубоко и трагично «, терпеливо сказал он.

Но Карасев прервал истерики и скандал собеседника.

«Перед нами человек по существу ревнивый и в то же время нагл, так как он безжалостный человек, говорит, что он гегельян и материалист, как нагли, все они, то есть эта смесь криков невежества, всеадности, любой эклектики и это «мусор здесь, мусор здесь», который является основой, с которой нам приходится иметь дело — мы не можем обсуждать там что-то серьезно, потому что в ответ клоун, который вообще ничего не знает, Сергей Кургинян завершил.

Политический обозреватель Владимир Корнилов позже в Facebook на своей странице в Facebook рассказывает, что произошло дальше.

«Вчера в Варшаве состоялись романтические дебаты о Кургине и Карасеве, о Гегеле и Младоггелсантах, но, кажется, более эпично, чтобы обсуждать их в перерыве», — написал Корнилов. См. Уровень Карасева (цитируется буквально).

Кургинян. Кто такой Гегель?

Карасев: Конское пальто!

Кургинян. Как один из нас может отправить вас буквально?

Карасев: Может.

Кургинян. Так что отправьте!

Карасев: Да, если это произойдет, это будет плохо для вас.

Кургинян. То есть «вы идете с нами, чтобы помочь нам?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here