Как установить «Ограничения ограничений» 3-е Секреты Делии Карнеги:

0
689

«Дейла Карнеги» была периодом, когда она находит себя несчастным человеком, ей не нравится ее работа, она не удовлетворяет условиям жизни. Кажется, что мечты, о которых Карнеги думал, пока колледж был похоронен под бременем жизни Каждую ночь он думает: «Где он, блестящая победа, кого ты ожидаешь? В конце концов, мы сказали Карнеги. Роковое решение помочь ей начать. И это полностью изменило его будущее. Раскройте 3 самых важных секрета известных психологов.

Не бежал «впереди паровоза»

Люди испытывают беспокойство, пытаясь принимать решения, поскольку они получают достаточно информации. Если вы столкнулись с проблемой, которую необходимо решить в течение трех часов, в следующий вторник не пытайтесь принять решение, пока оно не придет в следующий вторник. Соберите больше фактов, проанализируйте. Нехватка информации создает панику, амбициозные приводит к неправильному выбору, а неправильные решения становятся устойчивыми к страху, который вы вызываете фатальными ошибками. Оказывается, это замкнутый круг.

Лучше максимально описать ситуацию, которая вас интересует, и обдумать возможные действия. Инициируйте шаги только в том случае, если они уверены, что изучили проблему со всех сторон.

Первозданное воображение

Часто люди страдают из-за наших собственных сомнений, а не из-за реальных проблем. Ипохондрии ищут свою болезнь, тревожные люди боятся выходить из дома, цепляясь за криминальные хроники. А те, кто привык оскорблять, находят оскорбление в любом небольшом количестве людей вокруг них.

Дейл Карнеги страдает от многих страхов. В детстве он боялся, что девочки будут смеяться с ним в раннем возрасте, что он сожжет его или убьет его молнией, что он умрет в аду, что он не говорил о браке после брака и так далее. Прошел год, ничего не случилось и вопрос Карнеги. во имя чего вы намеренно запускаете жизнь из воображаемых проблем?

Кстати, многие страховые компании внесли миллионы человеческих страхов. Клиенты на протяжении многих лет вносят вклад в страховые выплаты, защищая их от пожара, наводнения, кражи со взломом и ужасных телесных повреждений, которых на самом деле никогда не бывает.

Если вам все равно, кажется, что везде опасность, найдите статистику, он вас успокоит. Так, по данным Совета национальной безопасности США, только 350 000 человек погибли от молнии. И возможность похоронена заживо — около 10 миллионов человек.

Набор «Предел для проблем»

На фондовой бирже, которая не опустошает весь капитал, бизнесмены используют «предел потерь». Это гарантирует закрытие сделки, если цена пошла не так. Такая вещь может быть применена к вашей собственной психике, когда вы ловите себя на негативном мышлении или беспокойстве.

Например, Карнеги иногда соглашается с завтраком, но редко собирается вовремя. Это вызвало сильное волнение у «Карнеги», потому что половина времени, отведенного на завтрак, ждала в ожидании. В то время он подумал: «Ограничь и скажи другу:« Послушай, Билл, я жду тебя всего 10 минут, а потом уходит. Эта мера не была предпринята другом Карнеги, но он страдает от долгого ожидания, но он спокойно пошел на работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here