Как общаться с людьми, которые всегда хуже?

0
804

Трудности жизни разрушаются. По крайней мере, об этом должны сообщать многие как о религии и идеологии. Считается, что человек обеспокоен определенными проблемами, развивается, получает необходимые знания и становится «хорошим». Однако есть люди, которых не замечают за их эмоции. они всегда недовольны, недовольны и скучны, в их жизни все плохо, и даже если это хорошо — это недоразумение, и оно будет хуже.

Как общаться с такими людьми? Почему они так себя ведут? Стоит ли беспокоиться и пытаться понять? Можно ли их «изменить», показать лучшее будущее?

Мы делимся с вами моделями поведенческих моделей, в результате контакта
1. подтверждает, что «все плохо» для манипуляции

Как часто вы встречали людей, которые пришли на дружескую встречу, и он стал черным кровавым переулком? Вначале неохотно, а затем увеличивая обилие эмоций, друг (подруга) говорит: «(а) что выхода нет». И он пошел на встречу. Все предложения и варианты решения проблем человек, не пытается, сразу говорит «нет». «Вы не понимаете», «Да, я на связи», «Это не поможет» — такие фразы, как цикл, захват и вы охотитесь за их желанием сбежать куда угодно.

Почему это?

Общаясь с вами и получая подтверждение, что это плохо »,« друг может »спокойно идти домой и жить без своего сознания в своем сценарии, в то же время рассказывая вам всю накопленную негативную,« погруженную »энергию и вполне проходимую жил.

2. Манипуляции для самоутверждения

Познакомьтесь с вами и попросите ракетную жизнь. В какой-то момент вы расскажете о его успехах, достижениях или о чем-то позитивном. А вот и выражения. «Видишь ли ты свою судьбу?», «Удача принесла тебе жилище (работа, машина, дом и т. Д.)». Вы начинаете чувствовать себя виноватым. Что? Почему? Такие разговоры становятся страшными, чтобы поделиться своей жизнью, и невольно начинают вспоминать, что я плохой, что не будет выделяться. Почему это?

Опять же, очень часто, по незнанию, человек пытается показать вам ваши победы и достижения — необразованный. Таким образом, он подтверждает свое «я» — исправляя теорию «глобальной несправедливости и ответственности за личную жизнь и позицию по отношению к нему».

3. Настройте панель с «плохо»

Такой человек — чрезвычайно интеллектуальный оларен, он, кажется, не выставлен как жертва и, более того, противен такой апелляции. Часто в разговоре человек отвечает на любые комментарии или запросы в выражении «Разве это плохо, что ты хочешь меня?». Такой партнер может говорить в отношениях. «Со мной ничего не случится, я избалован», «Вы видите, теперь вы обиделись (ASC), я сказал (а)», «Мне лучше быть одним (одним), никто можно любить, как (я), как я », и так далее, и вы сразу же попытаетесь успокоить мужчину. «Нет, нет, ты просто должен недооценивать, несмотря ни на что».

Почему это?

Этот мужчина часто позиционирует себя как жертву несчастья, плохих отношений с родителями. Он не претендует на сожаление, агрессивно реагирует на искреннее сострадание и, тем не менее, неоднократно повторяет «плохо». Таким образом он получает подтверждение своей особенности, особенно снова, снимает с себя всю ответственность за отношения. Ведь он сразу сказал, что он плохой! Что взять с собой? Вы виноваты в себе. С ними связались. Он предупредил вас: и в некотором смысле он прав, он действительно предупредил.

Как бороться с такими людьми?

Последний случай — очень хорошая игра, показывающая так называемое «взаимодействие треугольника с Карпманой между людьми». Согласно этой теории, общение происходит через распределенные роли: жертва-спасатель: если вы говорите «жертва», значит, вы берете на себя роль «спасателя» и общество, жизнь, обстоятельства становятся «посланником». Чтобы разрешить ситуацию, важно принять ее роль и выйти из этой игры: Модельный Треугольник опасен, потому что спасатель часто становится выжившим спасателем, преследователь — жертвой. Ваша «раздельная» позиция часто делает вас жертвой этого же человека, потому что в результате манипуляций вы теряете его уверенность, энергию или уважение.

Если вы готовы прекратить играть в эти игры, то ответьте на их вопросы.
Зачем мне этот человек?
Что я получу от этого?
Хотел бы я общаться с этим человеком?
Насколько это возможно, чтобы понять, что общение отличается?
Готов (а) Вы тратите свою силу на решение проблем?
Почему я должен слушать его историю?

Главное — это братство, это честность самого себя. Только признавшись в «спасателе» (пример), можно снять роль и избавиться от сценария.

Если вы не можете отказаться от контакта, просто задайте собеседнику только вопросы.
Насколько я могу вам помочь?
Что ты готов для себя (

а) я должен сделать?

Помните, наша жизнь, это наш выбор, и мы, и мы несем ответственность только за это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here