Иностранные родственники. Моя мама начала, а я не знала, что сказать

0
822

«Мама, это письмо — это все, что ты прячешь?»

«Да, это деревня, дедушка», — пробормотал он в руку и попытался убедить его приготовиться к обеду.

«А у нас есть папа?» Вы сказали, что никто никогда не был в вашей очереди

Мама остановилась на мгновение, чтобы раздавить овощи, а затем продолжила с удвоенной скоростью.

— Ну, там … что случилось? Много лет назад я ушла из дома, имея в виду «пришло время, и теперь я должна оставить все и помочь ей помочь.

Он начал, и я не знал, что сказать. В нашей семье недопустимо разговаривать с ребенком, я только знала, что моя мама приехала в город сразу после школы, работала, училась, жила в общежитии, а потом появилась, а отец оставил нас до моего рождения.

Моя мама продолжала оскорблять своих близких. А мне и спросить, не было даже никого из того, что случилось много лет назад.

Вечером, когда ее мать спала, я уточнил тихое письмо в ее комнату, и я думаю, что рукопись была красивой, чистой, явно не принадлежащей старому, терпеливому человеку.

Они писали, что у дедушки было много лекарств, он нуждался в хорошем уходе и дорогих лекарствах. Просили, насколько это возможно, забыть о прежних оскорблениях и его гордости как о слове человеческой жизни.

Подписи не было. Я посмотрел на адрес. Эта деревня была очень далеко от нашего города, подруга была в даче в нескольких километрах от нее. Кожа иссякает от холода … У меня часто была ее гостья, и она жила рядом с моим дедушкой, точно так же, как и моя мама, почему с нами это делалось …

На следующий день, как всегда, утром собрались в университете, только чтобы забрать с собой деньги, да еще мешок с «заменой предметов» и уйти на автовокзал.

***

Из автобуса я проплыл абсолютно чистым, прозрачным, как слезный ржавый воздух, его заставили прервать старый старый дом, стоящий в нескольких метрах. Открыв окно я вошел во двор.

Кто ты? — Я слышал, о ком он поет, я смотрю прямо под кроватку в течение 40 лет, сортируя свежие грибы.

— Я Семену Андреевич, это мой дедушка.

«А это значит дочь Шуркина, — улыбнулась она, — ну, привет!» У входа в лагерь я приготовлю чай, который дедушка спал после обеда. Немного угрюмый его.

Костюм был удобный и пах пирогами. Эта женщина оторвала меня от плиты, и я смог ее немного рассмотреть. Удивительно, но у нее есть путь к матери, такой же, как у нее глаза, черные и волосы, даже слово было как интонация.

Для женщин я выложил портрет портрета на стене, это была старая скользкая фотография, где улыбались мужчина и женщина для двух маленьких девочек. очень похожи друг на друга.

Уловив, по-моему, она сказала.

— Это наша мама и наши родители. Я Софа, ее сестра и твои зубы «, улыбнулась она.

— Это очень мило. Почему ты никогда не слышал о нас? Мама настойчиво убеждала нас, что в нашем районе родия нет.

Она вздыхает, садится за деревенский столик и пытается убедить кого-то выпить бутылку чая.

«Твоя мать расстроена.» Я родился слабым, часто болел, наша мама не делала мне больно в одной из больниц, ее отец работал день и ночь, чтобы накормить нас и оплатить лечение. Шура сначала жил у бабушки, а потом часто оставлял ее в доме соседа в Риме.

Естественно, почти все внимание родителей было уделено мне. С самого детства он плакал на голове, что он никому не нравится и никому не нужен, даже когда все кажется одинаковым. Получив аттестат зрелости, Шура уехала в город, мы ее больше не видели …

Он выдохнул и добавил.

«Ты пьешь чай голодным путем, может быть, сейчас, я не собираюсь тебя отпускать». Оба моих ребенка — Аленушка и Лёнян — воспитывают одного, давно спрашивают, не роди ли мы, это очень весело …

В тот вечер я познакомился с дедушкой и ее дядей с сестрой. Я все так счастлив, и я наконец понял, что это было. разговаривая с большой и крепкой семьей, собрались за одним столом. Я был в больнице еще несколько дней, чтобы купить все необходимые лекарства.

Несколько раз она звонила маме и просила немедленно пойти домой, но я не могла оставить ее тетю, а тетя физически не хотела работать и присматривать за родителями.

«Вот бюджет, кто собирается платить за ваше образование?» «Кричала мама телефона:« Я все для тебя сделала, ночью не спала, воспитывалась, а ты где сейчас? С людьми, которые не ударили пальцем, чтобы сделать что-то для нас.

«Мама, почему ты?» Вы даже обращаетесь к ним, не информировав их пятнадцать лет назад … чу, родственники … Он прежде всего мой дедушка. А события — это прошлое прошлого … Оно нуждается в заботе, заботе. Даже если ты уйдешь, я буду с ним. Кстати, ваша старшая сестра и герои. Вы не зря, мама …

Он оставил телефон, раненый, повернул назад, но наши разговоры не разговаривали.

Через неделю я вернулся в город, мне пришлось продолжить учебу, я пошел в аспирантуру, и мое сердце тут же умерло.

Деньги, на которые удалось заработать погремушку

продуманная реклама и несколько часов наставнических выходных в деревне. Но, конечно, денег было много …

Отношения похожи на напряженный шнур моей мамы, так как ей даже удалось скрыть мою страсть, поэтому я уехала из города на праздничные каникулы вместо того, чтобы идти в деревню.

Начиная с года истощения, беспокойных, жгучих, постоянных скорбей и сплетен.

Взяв в руки диплом, я сразу собрал предметы и ушел.

В деревне тетя присматривала за мной по работе в школе, и ее жизнь шла своим чередом. Мой дед уже направлялся на землю и совершал небольшую прогулку по парку, он был очень доволен мной. Но ее глаза были грустными, она ждала свою дочь …

***

Сентябрь наполнил мою жизнь радостью и удовольствием, подаренным мне первоклашкой, поэтому я люблю выполнять эту работу каждый день, это похоже на праздник.

И здесь, со слезами на глазах, я заметил, что он был учителем нашей истории, слишком недавно, чтобы окончить городской университет, и что деревня была тогда вне города, думая, что вы обычно были снесены всем городом. И вот …

«Анута, ты также слышал рассказы Алексея, — сгорела тетя — парень, ну, ее руки растут из того же места, что у тебя?» И его не осталось в городе, потому что здесь живет бабушка, здесь живет один бездомный, осиротевший.

Вскоре Алексей спросил меня, и он пощадил наш роман. Он пришел к нам домой, дедушка приветствовал мой выбор, а когда Леша предложил мне — благословил нас.

Свадьба была назначена к концу апреля, я ранее объявил ее маме. по письму Ответа не было, мне очень больно, что такого важного дня не будет со мной …

Накануне того дня, когда мы с двоюродным братом и двумя подругами плюнули на кухню, готовясь к предстоящему торжеству, дверь тихо избили …

Я был брошен, чтобы открыть. Мать стояла на пороге. Увидев меня, он начал.

— Я … я был давно, вот твои поздравления …

Я пригласил его войти, но он не решил сделать ход. Здесь кухня застала тетю, слушая наш голос из дедушки.

Она обняла девушку, они долго стояли, вытирая друг другу слезы. Дед сказал что-то матери с рукавом, но он плакал …

***

В течение нескольких лет я живу в деревне, моя большая и гармоничная семья, дети растут, я хочу отслеживать начальные классы, и, самое главное, я наконец-то приобрел близких, бывшая мать которых была незнакомкой.

Ее мать никуда не ушла, и она влюбляется в отца и сестру, и что случилось в прошлом, пусть она там останется …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here