Хюррем- Султан. как судьба любимого Сулеймана

0
1376

Рассказ главной героини знаменитого «Чудесного столетия» русского рэпера Александры действительно похож на сказку. полная гибель людей, потеря семьи и жениха, затем любовь султана и невероятный скачок к миссис Хуррам-Султан и единственной женщине-правителю Османской империи Сулейману Гукапи. Но действительно ли все произошло? И как на самом деле судьба Хурра?

В сериалах он появляется как раб. Но историки не знают, откуда он и как его имя действительно соответствует принятию ислама — Александру или Анастасии. Дело в том, что нет никакого действительного документального фильма о его жизни, пока он не будет принят в гарем султана. Также следует разочаровывать поклонников сюжетной линии женихом из урагана Крым, пишет доктор-призрак. нет информации о нем.

Вместо этого есть несколько векторных версий происхождения Хюрюра, наиболее распространенная из его рефлексий найдена в «Великолепном столетии». он мог действительно быть дочерью дочери православного священника, который жил в современной Украине. Об этом писал известный польский поэт Самуил Твардовский, прибывший в Стамбул послом. Украинское происхождение Хуррем подтверждает посол Священной Римской империи Ожье Гизелин де Бусбек из Османской империи. В «Турецких воспоминаниях» он призывает к Хурраму Роксоланой, поскольку в XVI веке Слово Посполитую, где он находился на Западной Украине, называлось Роксоланией.

В «Великолепном веке» одна из главных линий конфликта между Хуррамом и женой султана Махидрураном Султаном, матерью в гробнице Мустафы. Их отношения действительно война. Я упоминал об этом послу Венеции Бернардо Навехеро. В действительности, однако, Хюррем выиграл «верховного султана леди, не благодаря его земной красоте, потому что первый гарем по красоте и сокровищам считался махидриваном.

Хуррем выиграл кредо султана и исключительно мудрый. В отличие от сериала, где она представляет ненавязчивую и простую девушку, девушка действительно прекрасно знает Коран, персидскую поэзию и даже пишет стихи, как ее любимый Сулейман. Кроме того, Хурро была единственной женщиной в гареме, которая не боялась одинаково общаться с султаном. Он был тем, у кого были уши и глаза Сулеймана, который получил всю информацию от него в отсутствие его присутствия во дворце. Так что Хюррем был не просто любимцем времени, но и главным политическим советником султана. Это написано английским писателем Лесли Пирсом в его исследовании под названием «Имперский гарем».

Современники считали Хиррема ведьмой. его любимый редко арестовывался после рождения малыша-правителя и, как правило, был грустным и отстраненным на задний план. Хуррем сумел сделать то, что никогда не приносил ей. он стал рабом в 1534 году, стал законной женой Сулеймана и сохранил статус своей единственной любимой до конца своей жизни. В частности, Хуррем Сулейман вышел на титул султана Хасекула (в отличие от «Великого века», где этот титул высокий, в первом сезоне принадлежит Махидевран).

И вот, султан Хюррем был не только добродетельной красавицей, соблазнительной соблазнительницей и интригующим, но и характером гораздо более сложным и умным. Его история такова о победе «голубой чулки» в пустой красоте Махидевран, долина султана-султана и Сулеймана великолепна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here