Бланк Адизес: Причина в том, что вы вступили в брак, и это может послужить основанием для развода

0
1864

27 цитата Ичака Адизеса о том, кто и как преуспеет в современном мире

Мы предлагаем вам 27 цитат из д-ра Ичака Адизеса, на которых есть особое изображение. Некоторые могут не нравиться вам, но думать о них в определенном смысле.

1. Чем больше происходит изменений, тем больше угроз мы сталкиваемся с нашими силами, властью или влиянием. Чем больше изменений мы делаем, тем сильнее мы чувствуем, тем больше мы теряем контроль над своей жизнью.

2. Когда люди стареют, первые симптомы проявляются не в их действиях или физическом состоянии. Старение начинается в сознании человека. в то же время изменить цели и жизнь.

3. Если вы в состоянии успешно решить проблемы, они перестают быть проблемами и становятся возможностями, как на самом деле, любая проблема, это дает … Когда те же проблемы ухудшаются, сила организации будет уменьшаться. Признаки старения. И, конечно же, неспособность решать масштабные проблемы означает, что вы даже умрете.

4. Кто добьется успеха? Тот, кто приспосабливается к изменениям быстрее, чем другие.

5. Человек не может измениться, но он может стать невыносимым или более гибким, и часто этого вполне достаточно, чтобы сотрудничать с ним.

6. Чем больше успех организации, тем больше ее основателей.

7. Если два человека согласны, ничего нельзя сделать.

8. На самом деле бездействие часто дороже, чем действие. Это очень хорошее выражение, которое можно услышать в Америке. «Если вы думаете, что образование слишком дорого, подумайте, сколько оно будет стоить».

9. Если вы просыпаетесь каждое утро, попросите об этом. «Я счастлив?» — тогда скоро станет самым несчастным человеком в мире.

10. Проблема не в том, что мы решили чувствовать это, а в том, что мы привыкли делать плохие вещи.

11. Проще нанять человека и дать ему знания, чем нанять того, кто обладает знаниями, и сделать его человеком.

12. Успех или неудача команды определяется тем, как участники общаются и сотрудничают.

13. К счастью, опыт приходит со зрелостью и сопровождает смирение.

14. Я встретил много бизнесменов, которым посчастливилось быть уволенными. Если они были перемещены с места на место, они никогда не начинали новый бизнес.

15. Несмотря на быстро растущий рост числа руководителей школ в материальном стимулировании, управлении лавинными книгами и многих консультантах, найти или подготовить «идеального менеджера» по-прежнему так же нереально, как и единорога.

16. Причина в том, что вы вступили в брак, и это может послужить основанием для развода.

17. «Плохая теория» менеджмента. Плавающая водяная утка выглядит тихо и нерешительно, но ее ноги очень быстро бегают под водой.

18. Строительная компания или карьера — это как добыча золота. Если вы постоянно идете, за исключением того, что веревка и водосток стены, однажды вы будете похоронены в шахте.

19. Люди, которых ты любишь или вещи, которые тебе не всегда нравятся, доставляют тебе удовольствие. Скорее наоборот.

20. Не пытайтесь найти идеальную женщину. Ищите такие недостатки, которые вы сможете прожить.

21. Какие отношения надежны, ваш разум должен присутствовать и должен быть направлен на близкого человека.

22. Сходство не означает единство. Это просто сходство.

23. Долгосрочных побед не может быть, если вы не согласны рисковать краткосрочными потерями.

24. «Растущие компании работают по убеждениям: в Турции пожилые предприятия работают на пессимистов.

25. Единственный способ избежать этого — бороться с этим. Но у нас могут быть проблемы только в том случае, если мы прекратим вносить изменения, которые могут произойти только в случае смерти.

26. Ты можешь быть хорошим родителем, если пугаешь детей. Также с компанией вам не нужно становиться лидером, если вы боитесь управлять людьми.

27. Наша основная столица — здоровье, семья и хорошие друзья. Пока у нас есть эти три дара Божьи, деньги могут приходить и исчезать. Если вы теряете здоровье, все остальное перестает придавать значение. Если вы потеряете свою семью, это равносильно смерти. Хорошие друзья всегда найдут выход из любого кризиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here