10 причин сдать человека, которого ты ненавидишь

0
824

Помилование позволяет нам наблюдать как учитель на каждом собрании жизни на пути к человеку

«Извините за человека, которого вы больше всего обожаете, это ваше намерение сегодня вечером».

«Чего ожидать? Зачем мне начинать занятый бизнес с этими намерениями? Так я должен был бы вспомнить, какие жизненные пути я действительно хотел забыть?»

Так же, как вы ответили, когда мой учитель поставил задачу простить моего более ненавистного человека. Моему эгоистическому заданию это совсем не понравилось. Это было мое время! Это место, где я могу испытать блаженство и почувствовать связь с ее внутренним миром.
Зачем тебе прощать?

Мне стыдно и глубоко сказано: Несколько глубоких вдохов. Ненависть кажется такой сильной и напряженной. Одним словом, но я пытался сосредоточиться. В течение первых нескольких минут моей работы мой мозг придумывал неприятные воспоминания, эмоции и эмоции для проекционного экрана.

Когда я создавал собак, я продолжал слышать его слова. «Дышите любовью: выдыхайте ненависть: прости мужчину, которого ты ненавидишь больше всего».

Я обратил внимание на то, что у меня начался нервный пот. «Это действительно может длиться всего полчаса?» Я думал в уме.

Мне нужна была каждая унция моих существ, чтобы найти память обо всех моих великих учителях и вспомнить, чему они научили меня прощать. Я снова услышал его слова. «Прости человека, которого ты больше всего ненавидишь.

Ну … ну я поняла.

На данный момент я сдаюсь и моя фаза эго. Все, что я узнал из своего детства, стало буквально выводить меня из себя. «Я не прощал этого человека по какой-либо причине, и я даже нашел несколько причин, почему я должен это сделать: я концентрируюсь на этих причинах, в то же время растягивая ее тело и разум …

Итак, это причины? Давай поговорим об этом …

1. Помилование позволяет нам брать на себя ответственность за собственное счастье.

Большинство из которых мы фиксируем нашу собственную жизнь, это просто отражается на нашем внутреннем мире. Наши мысли — это мир, который нас окружает. Участие в законе учит нас, что их привлекают, и мы никогда не будем чувствовать себя счастливыми в конце неудачного путешествия.

Живя просто с чувством гнева и негодования (даже на подсознательном уровне), мы проклинаем его путь, также наполненный яростью и беспокойством. Наши эмоции и эмоции, это строительные материалы для нашего будущего.

2. Помилование позволяет нам считать учителя встречным человеком по образу жизни.

Члены семьи, мужчины, женщины, друзья, начальники и многое другое. — Все идет своим путем, чтобы мы могли больше узнать об этом. Поблагодарив за то, что они являются частью вашего пути и проповедовали вам бесценные уроки, вы стали огромным шагом к расширению своего сознания.

Кроме того, наши отношения с противоположным полом должны рассматриваться как свободные. Когда вы сделаете правильный вывод из предыдущих неудачных отношений, вы сможете избежать повторения того неприятного для вас сценария, который призван стать полезной жизнью для вашего класса. Пройдя урок, вы получите урок «высшего образования», который позволит вам избежать повторения одного и того же неприятного опыта снова и снова.

3. Помилование помогает нам перестать играть роль жертв.

Она учится прощать и благодарит вас за то, что вы наконец перестали играть роль жертв. Каждый является владельцем своей судьбы. Когда вы обвиняете других в их несчастьях, вы автоматически подчиняете другому человеку контроль над его жизнью, и таким образом вы выбираете роль жертв, угрожающих жизни.

4. Помилование позволяет нам понять, что многие люди делают все возможное в своих силах.

Относится к другим с пониманием и состраданием. Возможно, они недоступны для вас, но люди делают все возможное, чтобы информировать их и понимать их.

5. Помилование воплощает в себе концепцию, что все возвращается ».

Мы все люди, мы все делаем ошибки. и в глубине души мы надеемся на прощение. Когда мы прощаем другие уродливые действия, мы создаем область, которая противоречит нашим неправильным действиям, но также прощает людей.

6. Простите, расширяет наше сознание.

Процесс роста должен быть непрерывным. В тот момент, когда мы перестаем учиться, наблюдаем жизненные события как уроки и расширяем наше сознание, появляется эго и длится.

Мы всегда движемся к великой цели. И сколько раз прощение делает наш путь легким, позволяя нам идти на облегчение, потому что оно освобождает только бремя нашего прошлого.

7. Помилование учит нас жить без ожиданий.

Мы никогда не должны ожидать, что кто-то что-то сделает. Он ожидает, что мы будем думать, что не все в нашей власти в нашей жизни

биомедицины. На самом деле, мы и мы сами являемся создателями нашей вселенной. Единственное, что нужно присоединить к внутреннему источнику. Конечно, приятно получать подарки за судьбу, но всегда лучше положиться на свои силы.

8. Прощение учит нас постоянно проверять наши инстинкты самосохранения.

Очень часто мы наносим друг другу вред только потому, что пытаемся защитить себя (материальные, эмоциональные и т. Д.). Мы все делаем то же самое. Такое поведение позволяет ранить, но только ради нашей собственной выгоды.

Чтобы научиться прощать, мы сможем окончательно прекратить наносить друг другу бессмысленные травмы.

9. Пардон создает область новой любви.

Не все отношения мы вступаем, чтобы подняться в нашей жизни. Иногда это происходит так долго только потому, что мы можем открыть новую страницу в нашей жизни. Проходя мимо и бросая человека, с которым у вас есть долгое время наладить близкие отношения, вы создаете область, которую вы можете заполнить новыми людьми и чувствами.

Кроме того, мы не связаны друг с другом. Все люди, которых мы встречаем, одинаковы, мы любим что-то. Иногда мы даже не знаем, как показать эту любовь. Другими словами, само прощение является актом отказа от наших разногласий и актом объединения единства всех людей и мира, в котором мы живем.

10. Простите — лучшая месть.

Это утверждение звучит саркастично, но это действительно так. У вас всегда есть возможность отомстить, остановившись, простить свое положение и продолжать двигаться вперед. Потому что ничто не раздражает наших оппонентов от того, как наша улыбка на наших лицах.

Поздние мысли …

Большинство людей, я думаю, легко сказать. «Прости». Легко сказать, но трудно действительно простить, потому что в глубине души, несмотря на это слово, нам все еще приходится испытывать разочарование и гнев, которые будут продолжать оказывать негативное влияние на нас в будущем.

Мне потребовалось полтора часа, чтобы полностью намереваться простить его тяжелое положение, в течение которого я участвовал в странных угрозах и повторял мантру. И, в конце концов, я смог извлечь правильные уроки из всех неприятных ситуаций, которые возникли у меня в жизни.

Когда мы вышли из класса, мы заставили моего друга посмотреть друг на друга, и в то же самое скромное наше будущее провалилось восхитительное «вау!» Теперь у меня было четкое понимание того, откуда пришел мой учитель, и почему он заставил нас понять с помощью прощения. Я так благодарен. Обычно после окончания занятий я чувствую себя расслабленным внутри, но на этот раз …

Я чувствовал себя свободным. Ваш курс …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here