Убивает до 96% клеток, всего за 48 часов!

0
675

Только один лист эта трава, которая доступна в любом саду, может спасти вашу жизнь / минуту, но только некоторые люди знают, как ее использовать!

Только один лист эта трава, которая доступна в любом саду, может спасти вашу жизнь / минуту, но только некоторые люди знают, как ее использовать!

Сама природа полна многих мощных средств здоровья. Вы, наверное, знаете о наличии очень мощных растений, но на самом деле они прямо в вашем саду.

Для большинства из нас первое, что приходит на ум, это когда речь идет о лейкемии — лекарства, химиотерапия, низкое качество, жизнь, обычное несчастье.

Здесь мы собираемся предоставить всю информацию, которая вам нужна для радикального одуванчика (и листьев) и что он может сделать людям, которые борются с лейкемией.

Недавние исследования показали, что корневой одуванчик цитотоксичен для трех типов клеток, чтобы помочь человеку, убивая до 96% клеток всего за 48 часов!

Чайный одуванчик действует на раковые клетки так, что они разлагаются в течение 48 часов, способствуя росту новых здоровых клеток пациента.

Доктор Хамм провел исследование со своими учениками.

Они собрали ячейку с 9 различными клетками крови, используя корневой корень и применяя несколько клеток для их развития. Камера была убита через 24 часа.

Были также другие исследования, которые обнаружили, что экстракт одуванчика может иметь потенциально активные ингредиенты для рака, меланомы, а также рака простаты и рака молочной железы.

Другие свойства корневого одуванчика / листьев

Экстракт корня одуванчика / листьев веками использовался как эффективное средство лечения в народной медицине

анемия

Диета имеет относительно хороший уровень железа, витаминов и белков. Железо является важной частью гемоглобина в крови, витамины, такие как витамин А-В, а белки необходимы для образования эритроцитов и ряда других компонентов крови. Таким образом, перхоть может помочь анемии.

Сильные кости

Вареники богаты кальцием, который необходим для роста и прочности костей, и богаты антиоксидантами, такими как витамин С и лютеинол, который защищает кость от возрастных повреждений.

диабет

Сок одуванчика может помочь больным диабетом, способствуя выработке инсулина из поджелудочной железы.

Предотвращает инфекции мочевыводящих путей

Манекен может помочь предотвратить инфекцию мочевыводящих путей, а также расстройства мочевого пузыря, почек, возможно, даже кисты в репродуктивных органах.

Очистить печень

Витамины и питательные вещества, сопровождающие стоматологию, помогают очистить печень и заставить их работать должным образом. Диетическое питание помогает поддерживать правильный кровоток через пищеварительную систему. Пыль также богата витамином С, уменьшает воспаление и предотвращает заболевание.

Помощь благодарения

Манекен действует как легкое разбавление, которое способствует пищеварению, стимулирует аппетит и скрывает естественные и полезные бактерии в кишечнике.

Уход за кожей

Сок одуванчика, также используемый для лечения заболеваний кожи, вызванных микробной и грибной инфекцией. Сок является сильным щелочью и обладает инсектицидными свойствами, которые выражаются в микробных и фунгицидных свойствах. Этот сок может быть использован для зуда, снятия, экземы и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here