Подождите! Рак не рак!

0
712

После десятилетий ошибочного диагноза рака и дальнейшего лечения миллионов раненых здоровых людей Национальный институт рака и влиятельный научный медицинский журнал JAMA (Журнал Американской медицинской ассоциации) наконец признали, что в это время они ошибались.

Еще в 2012 году Национальный институт рака собрал группу Эшерменса для переоценки классификации некоторых из наиболее часто диагностируемых типов рака и их последующего «передиагностического» и чрезмерно агрессивного лечения этих состояний. Они обнаружили, что вероятным для миллионов людей был ошибочно диагностирован рак молочной железы, рак простаты, рак щитовидной железы и рак легких, когда они действительно были безопасны и должны быть определены как «благородная эпителиальная этиология». Никаких извинений не было сделано.

СМИ полностью проигнорировали это. Но самое главное было сделано. Никаких радикальных изменений в традиционной практике диагностики, профилактики и лечения не произошло.

Таким образом, миллионы людей в Соединенных Штатах и ​​во всем мире, которые были убеждены, что их смертельной болезнью был рак, который имел место по этому случаю, болезнь и болезнь, кажется, слушают нас … Мы ошиблись. Вы на самом деле были злокачественными. »

Если мы посмотрим на проблему только с точки зрения «передиагностики» и «трансплантации» рака молочной железы в Соединенных Штатах за последние 30 лет, то, по оценкам, число женщин, страдающих, по оценкам, составляет 1,3 миллиона. Большинство этих женщин даже не подозревают, что стали жертвами, и многие из них лечат синдром Стокгольма «агрессора», потому что считают, что их «пережили» чрезмерное обращение в своей жизни. Кстати, побочные эффекты, как физические, так и психологические, практически подорвали качество и продолжительность их жизни.

Когда в Национальном институте рака был сделан доклад, те, кто долгое время находился в положении, которое часто диагностировало «ранний рак молочной железы», известный как переключатель потока инкапсулированной карциномы (DCIS), никогда не были. на самом деле злокачественная опухоль, и, следовательно, следует лечить с помощью ламэктомии, мастэктомии, лучевой терапии и химиотерапии.

Доктор Сир Дж., Основатель проекта и архиватор научных работ в медицинской сфере greenmedinfo.com, активно занимается привлечением людей с проблемами «передиагностики» и «обгона». Два года назад он написал статью под названием «Эпидемия рака щитовидной железы, вызванная дезинформацией, а не раком» («Эпидемия щитовидной железы, вызванная дезинформацией, а не собакой»), в которой он обосновывает, собирая многочисленные исследования из разных стран, которые показывают, дал быстрое увеличение диагноза выкидыша и диагноза, связанного с раком щитовидной железы. Другие исследования отражают ту же картину диагноза молочной железы и простаты, и даже некоторых форм рака яичников. Кроме того, следует помнить, что стандартным лечением такого диагноза было удаление тела, а также лучевая и химиотерапия. Последние являются двумя сильными канцерогенами, приводящими к малигнизации этих невинных состояний и вторичных раков.

И, как всегда, с исследованиями, которые противоречат предписанным стандартам лечения, эти исследования также появились в СМИ!

Наконец, благодаря многим честным онкологам, одна из наиболее часто диагностируемых форм рака была переклассифицирована в честную ситуацию. Слово в папиллярном раке щитовидной железы. Теперь он не оправдывает своих онкологов, которые предлагают пациентам лечить его чем-нибудь вредным, по существу компенсируя изменения, используя полную ремиссию щитовидной железы с последующим использованием радиоактивного йода, снижая синтетические гормоны на протяжении жизни пациента и требуя постоянного лечения. Миллионы «истонченного» рака щитовидной железы «пришли к этой информации поздно, но это избавит вас от чрезмерных страданий и низкого качества жизни в результате излечения.

К сожалению, это событие, а не сенсация СМИ, и это означает, что если бы оно не распространяло информацию, тысячи людей пострадали бы от «инерции», пока официальная медицина не ответит.

Ой … «Оказывается, нет рака», — признается журнал «Национальный институт рака» (PREMIUM). Американская медицинская ассоциация (JAMA).

14-20 апреля, В статье под названием «Это рак: врачи рециркулировали щитовидную железу», New York Times отметила, что новое исследование по онкологии JAMA навсегда изменило наши методы классификации, диагностики и лечения распространенных форм щитовидной железы. рак.

«Международная группа врачей решила, что тип рака, который всегда классифицировался как рак, оказался полностью злокачественным».

Результатом стало официальное изменение классификации на гудвилл. Таким образом, тысячи людей смогут избежать удаления щитовидной железы, лечения радиоактивным йодом, пожизненного использования синтезированных гормонов и регулярных исследований. Для этого «защищают» отеки, которые никогда не были опасными.

Выводы этих специалистов и данные, приведшие к ней, были опубликованы 14 апреля в журнале JAMA Oncology. Ожидается, что изменения коснутся более 10 000 пролекарств с диагнозом рак щитовидной железы только в Соединенных Штатах. Эта мера должна быть оценена и указана теми, кто утверждает, что он повторно классифицирован и имеет другие формы рака, включая определенные образования с молочной железой, простатой и легкими.

Утопленная опухоль слегка изолирована от щитовидной железы, которая полностью окружена капсулой в волокнистой ткани. Его ядро ​​похоже на рак, но клетки образования выходят из его капсул, и поэтому операция на всей железе и последующее лечение радиоактивным йодом является обязательным и несоответствующим — такой вывод онкологов. Теперь они переименованы в «инкапсулированные фолликулярные формы папиллярного рака, обрабатывающего щитовидную железу», неинвазивное образование фолликулов в щитовидной железе с признаками папиллярного ядра (NIPTP). Слово «рак» не распространено.

Многие онкологи считают, что это должно было быть сделано давно. На протяжении многих лет они изо всех сил пытались реклассифицировать меньшие по размеру молочные железы, легкие, предстательную железу, а также другие виды рака и убрать диагноз из названия «рак». До этого он ранее перенес рецидив на ранней стадии раковой мочевой системы, проведенный в 1998 году. — Ранние изменения в шее, матке и яичниках около 20 лет назад. Однако, кроме специалистов по щитовидной железе, никто не решился на это.

«На самом деле, наоборот, оказалось, что все наоборот», — говорит главный врач Американского онкологического общества Отис Бролех, — «Изменения в противоположных неблагоприятных научных данных». Наименьшее уплотнение на груди начало циркулировать на нулевой стадии рака. Малое и раннее образование предстательной железы В то же время современные методы исследования, такие как ультразвук, компьютерная томография, магнитно-резонансная терапия, обнаруживают все эти небольшие «раковые» расстройства. Протоки, особенно меньшие части щитовидной железы.

«Если это рак, так давайте назовем его как собака», — говорит американская ассоциация щитовидной железы и профессор медицины в Mayo доктор Джон С. Моррис.

Доктор Барнетт Эск Краммер, директор по профилактике онкологических заболеваний, Национальный институт рака, сказал: «Мы больше обеспокоены условиями, которые мы используем, не соответствуют нашему пониманию биологического рака». Более того, он говорит: «Наименование образования раковых опухолей, когда их нет, приводит к необходимости и для лечения травматических заболеваний».

Далее в статье говорится, что, хотя некоторые специализированные медицинские центры уже начинают лечить инкапсулированную щитовидную железу менее агрессивно в других медицинских учреждениях, это еще не стало нормой. К сожалению, существует закономерность, которая обычно длится почти 10 лет, чтобы получить научные доказательства в практической медицине. Таким образом, медицина гораздо менее «научно», чем он утверждает.

Очевидно, что истинная причина рака, как и легендарная опухоль в легендах, начинает вытекать даже из таких медицинских учреждений, как JAMA и даже из средств массовой информации, которые играют важную роль в распространении дезинформации. эта тема.

Несмотря на этот успех, работа должна продолжаться в этом направлении. Научно-образовательная работа должна продолжаться. В дополнение к папиллярному раку щитовидной железы, это прежде всего относится к переключению потока инкапсулированных раковых опухолей, некоторых предстательной железы (интрапителиальная неоплазия) и легких. Когда эти условия будут соблюдены, это приведет к значительному изменению протоколов их лечения. Теперь они не могут вылечить канцерогенную химиотерапию и лучевую терапию организма, а это значит, что миллионы людей не получат плохого лечения, периодических болей и зависимости от официальной медицины, и многие из них будут избалованы лечением этих типов, вызванным вторичными раками. Многие также не берутся за токсические виды лечения, & NBSP; силы защиты тела и переводчики отважного процесса агрессивного жестокого обращения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here