Почему и почему никто не сказал, что ворует?

0
681

Если вы думаете, что крадете везде, проблема в том, насколько плоха ложь, вы очень ошибаетесь. На вопрос о том, как отличается. И это то, что будет.

Оба исторически были получены, что все виды административных наказаний, штрафов и даже тюремных сроков, так как многие вещи останавливают и крадут крупных и мелких воров защиты. В некоторых странах перед тем, как забронировать гостиницу, воруют настоящий пляж, прежде всего вы должны убедиться, что он безопасен для документов и ценных вещей. А в отеле лучше без ценных вещей, техник и большого количества денег.

Но это не относится к некоторым странам, таким как Саудовская Аравия или Иран. Это безопасный отель для хранения ценных вещей во время прогулки по городу, когда вы можете и вообще не портите свой номер или машину, оставляя их прямо, чтобы сказать это так, как будто. Никто ничего не возьмет.

Почему?

Да все понятно Воровство здесь вовсе не заключенный.

Наказание здесь совсем другое, и они боятся большего, чем цивилизованный мир.

За обычную кражу публично публично приставают к городской площади.

Если вы поймаете руку во второй раз, палок не избежать, но поймать и вора станет сложнее. Из-за его горения. Вернее не все, а просто кисточка.

Все будет поймано, если вы поймали в третий раз.

И большого вора можно лишить головы. В Саудовской Аравии все еще существует смертная казнь, и каждый год в стране выносится большое количество приговоров.

Они также будут казнены публично на общественной площади, и они делают это с мечом среднего размера. Ну вы поняли

Я уверен, что многие из вас немедленно напомнят мне о недавней суете о влиятельных шейхах в Саудовской Аравии, чьи пакеты были задержаны и обвинены в хищениях в крупных размерах, коррупции, сокрытии, капитализации и других грехах из-за их кражи.

На самом деле им угрожали серьезными наказаниями, пока они не были казнены, несмотря на положение и статус всех этих людей, и сам король заявил:

Но никто не был казнен и наказан. Все они вызвались включить сумму государственной казны, которую они инкриминировали, плюс огромный штраф.

Дело в том, что в правовой системе «концепция» Саудовской Аравии существует, когда преступник может официально заработать необходимые деньги, чтобы избежать наказания (включая убийство).

В общем, богатому шейху истории повезло. А вот обычный трюк вроде удачи, их можно ожидать от способностей суммы неопределенных …

Так что … как незнакомо, это не звучит, система работает так и делает это эффективно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here