Невеста вышла замуж за сценариста, но как раз перед свадьбой

0
697

И читать эти сообщения вместо свадебной клятвы …

Каси стоял и дрожал перед алтарем со своей семьей и друзьями. Этот день должен быть самым счастливым в жизни, но вместо этого это конец шестилетних отношений. И это должно следовать всем.

Казиус думал, что ее жених Алекс был единственным, но перед свадьбой он получил сообщение, которое все изменило. Именно он отправил ему серию скриншотов в неизвестные комнаты с простой запиской. «Я не пришел за ним, а ты?» «На скриншотах у Алекса была переписка с другой женщиной, в том числе и с ними. И это должно было работать в течение нескольких месяцев, даже до последних дней свадьбы».

Кейси не знала, как он мог это сделать. Ее друзья сказали, что она отменила свадьбу, но она настолько потрясена, что решает. «Как я могу отменить его, если здесь все специально собрано и все не оплачено?»

Невеста решила, что свадьба должна состояться, но с небольшими изменениями.

«Я был предупрежден к алтарю с тяжестью, платье, о котором я мечтала, было единственным костюмом, когда она увидела мое лицо, и она поняла, что не была счастливой женщиной, но она даже не представляла, на что будет похоже ее ожидание» остальное

«Сегодня не будет свадьбы», — сказал Кейси. «Оказалось, что Алекс был не таким, каким я его себе представлял». В это время он сел в телефон, заправил сверток и начал читать.

«Это выходные: мы с тобой готовы, они теплые».

«Твоё тело невероятно: ты умеешь им пользоваться, и я хочу, чтобы у моей дочери была хотя бы половина шансов».

«Я так скучаю, я не переставал думать о сексе с тобой — у меня никогда не было такой вещи».

Храбрая уже невеста посмотрела на бледное лицо бывшего жениха. Алекс молча пошел в церковь. И Кейси повернулась и посмотрела на гостей. «Я люблю вас всех, и как бы это ни было ужасно, я рад, что вы все здесь. Сегодня не свадьба, а праздник честности, вы должны искать настоящую любовь и следовать сердцу, даже если это больно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here