Картина, которую мы называем другим

0
717

Каждая сторона конфликта находит вторую тормозную связь, тупое Я. Конфликт всегда строится на убеждениях. «Мне лучше от тебя, ты хуже для меня». Вместо поддержки обычно требуется критика. Тот, кто критикует, считает, что он улучшает отношения. Но критика — это процесс, направленный на прекращение деятельности. Процесс отношений прекращается.

Как они попали в эту ловушку?

Правда в том, что два человека могут двигаться вперед, узнавать мир и чувствовать себя только как равный партнер. Тогда они вместе.

Нельзя оставаться в близких отношениях, если кто-то отстает или кто-то опережает собственное развитие.

Но они разные! У каждого есть своя история. И тот факт, что они получили сильное влияние на танцевальные отношения.

Желая поддержать друг друга, и, если быть более точным, им это нравится, они начинают отражать свои отношения со своим партнером.

На что это похоже, и как это проявляется?

Картина, которую мы называем другим. Когда мы даем простой вопрос, с надеждой на одобрение. «Ну, как у вас с моей прической (штаны, щекотки, мой ребенок, наша квартира и т. Д.), С нашими глазами на собеседника, мы хотим его видеть, я хороший и привлекательный.

И партнер хочет увидеть, как мы должны утвердить себя, включить роль Спасителя в свое отраженное Я и поддерживает наши ожидания с его одобрением.

Но вот внимание! На данный момент мы заимствовали энергию его партнера, чтобы чувствовать себя лучше. Наша деятельность стала лучше за счет средств к существованию.

То есть наша деятельность не является самостоятельной, а скорее животноводством.

Несмотря на то, что мы живем в обществе, в котором признается, что поддержка каждого члена общества невыносима, очень жаль, что вы понимаете, что вы достаточно хороши, и поощряете чужое одобрение.

Особенно сложно узнавать мужчин. Характер их героя — желудок желудка и пепел. Они начинают считать себя слабыми и всячески прячут свои знания и себя.

Разрушающее изображение против Тени. Тень только увеличивается в течение жизни. Каждый раз в ситуации, когда снова приходится брать чужой кредит на собственный бизнес, Шэдоу только растет.

Есть тень не только для мужчин. Чувствовать себя хорошо для женщины, каждая женщина должна скрывать всю картину сексуально.

Сексуально он находит шлюху. Небольшая деталь того, как это происходит.

Физиология близка к мужчинам и женщинам по-разному. Она хочет бежать быстрее секса и получить ее быстрее, чем она есть.

В результате жена часто недовольна. Но это похоже на призрак, она скрывает недовольство и создает некомпетентное настроение, когда это плохая игра.

Его стеганая порция «Крыльца» растет и проявляется только в одних фантазиях. Иногда он хочет показать себя более порядочным любовником. Но обвинение — это чувство неадекватности и, что еще хуже, ненависти.

Битва его Тени ведет нас к каждому из того, что мы когда-то просили в долгу.

Борьба проявляется через критику. Мы знакомимся с теми, кто сделал свою работу.

Таким образом, Спаситель становится нашей жертвой.

В результате Exit создал свою территориальную целостность, свою собственную деятельность. Техники сейчас в мире.

Можете ли вы думать, что человек работает не по найму, кажется, что никто не ищет поддержки и не оказывает ее никому?

Нет, он исцелен. Я просто не мучаю себя эффектом боев. Он может давать другим, просить, принимать и даже отказывать в признании и подтверждении.

Почему это так? Потому что это может дать признание и подтверждение. Он независим, но он разделен. Он другой, потому что он ушел. Он изобилен, потому что он любит.

Она зрелая.

Он может утешить себя, но может открыто признать, что хотел бы поддержать другого. Он открыто признает свою слабость. И он делает это в своих слабых глазах. Наоборот, они считают это привлекательным.

Искупление никогда не выражалось в критике. Это привлекательно.
Выкуп всегда осознает причины. Это удивительно.
Выкуп всегда оказывает поддержку, ожидая возврата долга. Это очаровывает.

Э, и просто хочет быть с этим человеком. Поднимитесь до его уровня. На его уровне всегда можно присутствовать и не бояться исследовать самые темные в их тени. В конце концов, возникает только единство Тени.

(«Женские глаза на глазах женщин с харизматическим мужским скорпионом»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here