Гинекологическая диагностика, у которой психиатрическая утечка

0
722

Женщина родилась. Он вырос, сформировался, растянулся, не стоит беспокоиться. Она не знала, кем она была и как работают все женщины, она нигде его не учила. На самом деле, почти сказочного начала женщины много в жизни. Но чем не сказка, без зла, Хождений в ужасных лесах — ухабистая, столкновение с ужасными препятствиями? Точно так же многие женщины в жизни приходят в то время, когда они появляются, а затем тянутся, чаще приводят к здоровью многих болезней, к борьбе, которая приводит их всех, кто этого не делает.

Гинекологические фобии

Наша «экологически чистая» Армения «доминирует над мифом о том, что здоровый человек не может находиться в таких условиях, поэтому его нужно срочно лечить, предлагать хоть что-то, но теоретической возможности этого нет, кто родился и вырос в наихудших социально-экономических условиях, чем нынешнее поколение, живут сегодня 75–85 лет, пытаясь наслаждаться последними годами жизни, выживая молодыми? умеренно стратифицированный chutyun для развитых стран.

Но вернемся к женщинам. Может ли современная женщина быть здоровой, и она так же стара, как старость? Теоретически не может. Почти не позволят обстоятельства, а затем медицина, смещая все больше коммерческих бизнес-услуг, которые будут охватывать все пакеты, без каких-либо скидок. Обязательная диагностика (поскольку они уже «пострадали» от большинства), которая обязательно должна быть установлена ​​(контрактные лаборатории) и в будущем обязательно будет субсидироваться (контрактные аптеки), но не будет вылечена, поскольку это «очень обманчиво, для диагностики. Это именно густой лес, который преображает жизнь женщин с невыносимыми моральными и физическими пытками.

Наиболее подходящим способом навязывания медицинских услуг является издевательство. Но одно дело, когда близорукие люди напуганы словами (поскольку у них медицинское образование, белый жулик и часто с таким плохим голубоватым оттенком, как «с» или «dc»), И когда дело доходит до страха перед болезнью и гибелью людей, она становится человеком доминирующего мышления.

Фобия — это в переводе с греческого «страх». При психиатрии фобии это заболевание усугубляется наличием постоянного стойкого страха. Главное навязать этот страх можно и будет. Хотя фобии, подобные болезни, страх часто объясняют логически; фобии, которые создаются искусственно для подавления людей, не имеют логического объяснения психики других людей перед лицом умирающих людей. Потому что страх человека не может рассуждать, он боится! Но действия тех, кто пугает, логично объясняют — все без исключения имеют свои цели, в том числе наемные.

Зал гинекологии и акушерства Женщины на пороге медицинского учреждения здесь начинают процесс запугивания, обостряющийся и разлагающийся на протяжении десятилетий. «Добро пожаловать в страх страны! Мы гарантируем, что здесь вы счастливы и расслаблены, вы никогда не выйдете на улицу!» — Такие знаки следует вывешивать при регистрации женских консультаций, родильных домов и других «оптовиков». Ух, неправильно — «насильственные» болезни!

Проблема в том, что психиатрические фобии уже начали подвергаться гинекологической и акушерской диагностике, и даже диагноз, как и все существенные признаки, не находит лабораторных анализов и других меньшинств в жизни женщин ». В этих страхах их стало много, и они покрыты Жизнь людей крайне негативна, и, как известно, если фобии не излечиваются, женщина начинает не просто страдать, а жизнь там кончается, вы смотрите на это и не приближаетесь к самоубийству …

Давайте вспомним некоторые из самых распространенных фобий.

Вирусофобии

Объясняя человеку, что в мире существуют тысячи различных вирусов, их количество в организме и организме человека превышает его собственные клетки, перемещение многих вирусов в организм человека начинается еще в утробе матери не так просто. Миф о том, что человеческое тело должно быть почти стерильным, приводит к тому, что все героически борется со своим телом, пытаясь убить его и всю его жизнь, но в конечном итоге убивает его.

Ведущие женщины среди вирусофобии — ВПЧ-фобия

Между ВПЧ (вирусом папилломы человека) и раком матки некоторые врачи ставят знак равенства, и это является причиной того, что в течение многих лет «доставлять» жалящую женщину к заболеванию, что дает ей 99,9% шансов никогда не быть. Но пациент определенно переусердствует, потому что этой группе повезло, что он точно не войдет, потому что «все так ужасно!» А в качестве «лечения» используются такие арсенальные средства и процедуры, которые используются другими средствами коммуникации, так как организм человека их останавливает.
состав

третье место в фобии скрытых инфекций

Эта невидимая инфекция стала жертвой сокрытия, чтобы скрыть других, особенно в акушерстве. Любая потеря беременности объясняется двумя причинами:
скрытая инфекция, которую женщина вылечила до беременности и во время беременности или плохо лечила (это означает, что потеря вина автоматически ложится на плечи женщины!),
недостаточно прогестерона, который поэтому должен находиться практически в постоянном режиме в течение многих лет.

Парадоксальный, но одновременно вирусофобный из всех этих вирусов рестлера развивается в вакцине против фобии от опасных вирусных и бактериальных инфекций. Интерферон, который относится к антигистаминным препаратам и поэтому во всем остальном мире используется с большой осторожностью, строго свидетельствует о лечении ряда агрессивных раков нашими женщинами, которые усваиваются в качестве ценной пищи, без которой иммунная система «лезет». Они платят много долларов, чтобы вакцинировать рак шейки матки, когда их 30-35 лет и половая жизнь едва доступны, но их дети вводят полиомиелит, который не включает корь, краснуху, дифтерию и другие опасные инфекции. Парадокс!
Бактериефобия

Страх перед бактериями и другими микроорганизмами является продолжением вирусов. А вот и уеаплазмофобия. Мочевина Плазменное лечение в течение многих лет, иногда более одного раза, усугубляется тремя антибиотиками, вводя в мочевой пузырь литр химических растворов, разыскивая своих половых партнеров, или вообще они не будут подписываться на месяцы. У скольких пар развилась уреаплазмофобия? Сколько обвинений было выдвинуто в отношении мужских и женских сношений до тех пор, пока врачи, перенесшие эту ужасную «инфекцию», считают свои доходы!

Хламидиофобия — еще одна глубоко укоренившаяся традиция, которая заставляет большинство населения бояться бактерий. Тот факт, что хламидиоз успешно удаляет всю кровь из антител в крови в течение нескольких минут, никого не беспокоит. Наоборот! Даже больной, это означает, что это опасная и распространенная инфекция. Даже те, кому действительно жалко врачей, не идут к ним с врачами.

Есть еще одна распространенная фобия — боязнь бактерий во влагалище. Не дай Бог, если бедственное и бедственное состояние депрессии установлено на чистоту второй или третьей степени с коконами, бациллами и другой вагинальной биомассой, кроме лактобацилл. Эта степень чистоты просто пугает их, они унижают достоинство каждой женщины, потому что если доктор в ужасном выражении говорит, что норма только для степени первой чистоты, то все остальное — это уже «трава».

Основание. Интересно узнать, какая степень чистоты влагалища у женщин у врачей, которые так усердно сжимают влагалище у своих пациентов? Конечно, большинство из них даже не проходят проверку, и так далее, партнеры по карточкам будут записывать то, что им нужно.

Страх стафилококка (а теперь и стрептококка) в горле для всех подготовленных родов и даже для их супруга — это фобия 50 лет. И вы хотели бы спросить? И рождает ли женщина ангину? И родит ли он ее мужа? И как все выжившие женщины женщин во всем мире, где места забоя скота не находятся уже на поддонах или никогда не удерживались? Оказывается, он выживает, потому что рождается через влагалище, хотя там живут стафилококки и стрептококки, грибы и даже ужасный кишечный тракт с фекальным энтерококком. Это значит, что некоторые из влагалища «негабаритных женщин», оказывается, просто без какой-либо степени чистоты!

В этом разделе еще предстоит добавить паразитофобию. Оказывается, врачи теперь «талантливы», чтобы научиться видеть червей с помощью ULTRADEAD, а не чего-то, а на самом деле желудка! Они видят в воде пластыри, которые пациент помогал в ногах в течение нескольких минут. Так что яд определяется по их «биорезонансному профилю» пациента! Даже в крови теперь легче найти червей (читай выгоднее), чем в кале, потому что грязь делает такой неприятный запах для тех, кто изучает? И если некоторые из «легких» лекарств приписывают тысячи болезней, включая рак, наличию паразитов, значит черви.

И тут приходит помощь! О, надо уточнить сейчас, это называется гидротерапия, и вместо старого кластера используют дорогие гаджеты. Вы понимаете, что «климотерапия» может ничего не стоить в прошлом. Я даю климатизацию по всей стране!

Фобии Анализа

Женщина может отрицать любую жалобу, ненавидеть то, что она чувствует себя очень хорошо, но она будет строго крутить крыльями. не летайте в облаках, потому что вы нашли лейкоциты! И это признак воспаления, не только воспаления, но и «ужасного» воспаления, которое приводит к еще одной трагической болезни. Значит, вам надо срочно искать всех этих микроскопических мерзавцев, которые являются лейкоцитозами. И в то же время вылечить егов длинном списке посмотрите, какой из них начинает прокалывать, пока не начнет самостоятельное лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here