Для тех, кто получил травму от матери. Там не будет никакой компенсации

0
691

Размышления маме. Там не будет никакой компенсации.

Каждый из нас живет в момент, когда мы понимаем, что есть наши мамы. И травма кого-то давно превратилась в мелкие аккуратные рубцы, о чем пока кровоточат. Кто-то смог самостоятельно обратиться к психологу. Как ходить со старыми травмами важно понимать простую вещь. не будет никакой компенсации.

В детстве мы все читали со сказочными рассказами, чья легитимность была справедливой. Мы верим в них. Поверьте, что если нам придется держать спину прямо, есть манная каша, вежливо разговаривать со взрослыми, делать уроки, тогда все будет хорошо, и приз найдет своего героя. Но жизнь далека от сказки, где Золушка заводит супругов: принц, белоснежный жив, Аленушка отталкивает первый этаж, а злая мачеха или ведьма наказана.

Реальность жесткая. Как пишет ТЕРРИ ПРАГЧЕТ, «ГОРНЫЙ БОРЬБА, РАЗОТРИЙ, ЕГО МЕЛЬЧИНСКИЙ ПОРОШОК, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, И ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЛИ МОЛОДЕЖНОЕ ОБЩЕСТВО». Но, к сожалению, идея справедливости была твердо на нашей голове, насколько правильна идея о том, что зло должно быть наказано, и мать в конце концов поймет, что она пострадала. Меланхолия в том, что это утопия 🙁

Рост в том, что мы начинаем понимать. Не все наши мечты сбываются. И прекрасная картина, где молчаливый, голодный человек извиняется за то, что сделал, почти всегда, только продукт нашего воображения. Мы люди, которые стремятся получить любовь, признание, прощение. И мы те же люди, которые несут ответственность за этот процесс. Через боль и разочарование, страдания и надежду, которые мы испытываем — год или 20 лет терапии, самооценки, копания книг и чужих душ. Мы молоды и понимаем, что мама не приедет. Он не будет извиняться. Он не целует и не скажет. все будет хорошо Он не станет на колени. Он не скажет. «Я горжусь тобой». Не принесет конфету? Не платит наша судьба. Он не признает своих ошибок.

Этого не произойдет.

И только целое глубокое разочарование, пытаясь сэкономить деньги, даже поговорить с ним и оставив надежду, мы наконец-то окажемся в человеке его жизни. Мы ищем людей, которые относятся к нам мягче и нежнее, чем их мать. Люди, которые могут извиниться и компенсировать нашу боль. Люди, которые поддерживают нас, несмотря на наши оскорбления и гнев. И с изменением людей вместе с этими людьми мы становимся мудрыми и понимаем, что Вселенная безразлична к нам и нашим отношениям. Цена этого предлога, чтобы отказаться от магических идей для компенсации, идея отказа от баланса «дать — взять». Мы не получим никаких проблем, никто не будет их карточкой, принц, деньги или любовь.

Никто, кроме нас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here