4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

0
839

Всего один месяц самостоятельной занятости, чтобы изменить свою жизнь. Я могу смело обещать всем тем, кто подведет итоги. Через месяц ты не приходишь в себя.

И так каждую неделю в плане — три проблемы, которые необходимо претворить в жизнь. И это остается на них. В идеале и подольше, но тут ты решаешь

Неделя 1: очищает тело и сознание

Рано утром, в 6 часов утра. Мгновенно кажется, что времени никогда не бывает достаточно для дня. В результате тишины и покоя их обманывают их дела, пока они не уснут дома. Это идеальное время для утренних экспериментов, чтобы организм на 100% прожил в этот день.

Ленивец, желая рано вставать, не является признаком усталости. Для меня это свидетельство того, что он не хочет жить своей жизнью. Почему они снова ложатся спать темным утром, в метро, ​​в коридорах, в …

А если первая мысль «предпочитаешь хотеть, утро в новый день!»? Если вы согласны, вряд ли такое чувство рано или поздно станет проблемой.

Таким образом, получается «работа над этим. Обе стороны тоже. Жизнь разыгрывается во всех цветах и ​​блестках — нужно легко прыгать с утра. Или … Можете ли вы легко прыгнуть утром, и жизнь будет лежать!

Жареная еда.

Для будущих изменений нам понадобится огромное количество энергии. Скорее всего, он сейчас тратит время на поддержание нашего тела в нормальном, функциональном состоянии, с противоположным действием алкоголя, табака, жирной жирной пищи, кондитерских изделий, сладкого …

У каждого свой список недостатков, это правильно подчеркнуть. Точнее, сними. Вы можете выбрать тип еды, который вам кажется правильным. Я верю вегетарианской и сырой пище. Но я точно знаю, что алкоголь, чипсы, сладкие и газированные напитки, вино, джекфуд не подходят ни к одной из концепций здорового питания. Так что убери все это.

Сырье — Уменьшить ущелье перед сном.

В противном случае послушайте свое тело или диетолога. Самое главное, чтобы не облегчить лишние, переваривая и переваривая токсины.

Наоборот, нужно максимально максимизировать свою судьбу, кормить легкой, здоровой, вкусной едой. Он счастливее тебя — энергетическое действие.

Спорт:

Это мой любимый и самый важный. Я не устаю повторять, тонус и здоровье, а физическое тело является обязательным условием для духовного здоровья. А движение, как известно, это жизнь.

Итак, вот пробуждение жизни (и духа) на теле, его нужно разделить! Любой подходящий для вас режим. Мои варианты — упражнения, бег и танцы. Старайтесь каждый день больше двигаться в любой форме. танцевать до зеркала, неприятная работа; отказался идти по лестнице и ходить; Не важно организовать полноценный тренажерный зал в спортзале.

Неделя 2: Уборка района, работы и окрестности

Уборка помещений.

Разбей все! Не забывайте, что антирезолит не считается.

Подготовьте заказ во всех углах, на всех столах, на полках, во всех местах.

Подумайте обо всем, что в вашем доме выбирает не просто кусочек места, а кусочек вашей энергии.

Каждый, даже самый маленький! Он стоит?

Меня когда-то так тянуло к тому методу, который решил избрать мертвым кандидатом почти все его вещи. Оставляйте только действительно полезные и необходимые вещи, вещи, которые делают вас счастливыми, которые вдохновляют вас любить.

Это деликатный момент, если 14 февраля 1998 года у вас есть медвежонок, который посвятил свою любимую, и ваши любимые давно разлучены, таких «позитивных» воспоминаний нет рядом с вами. Не волнуйся, думай! Вы увидите, что он дышит легче. Особенно если это везде пыль и стирка секса.

Очистка для работ и обязательств.

Помните, сколько лет вы собираетесь изучать английский язык. А сколько обещаний посетит тётя Ново-Гадыкино Маша?

А сколько точек в плане переднего плана вам придется выполнять каждый новый список? Помните все такие обещания, данные ему и другим. И решить, что делать.

Один из вариантов на самом деле два (1), (2), чтобы отказаться от них, навсегда удалить его из списка. Но если ты можешь вытащить Аль Вак — иди завтра.

Выполняйте свою работу вместо того, чтобы нести бремя ответственности и неудовлетворенности им.

Очистка окружающей среды.

Завершите все отношения, которые вас привлекают, прежде чем вы будете шокированы депрессией.

Он отказался общаться с теми, кто вечно критикует и вечно недоволен. С ними, с которыми нет ничего общего. С теми, кто этому учится.

Она учится ходить и учится говорить «нет».

Позвольте себе быть «невыносимым», «недостойным», «сумасшедшим», «стероидным», если такова цена свободы.

Исключение составляют родители. На мой взгляд, необходимо нормализовать отношения с ними. Неважно, как это тяжело.

Неделя 3: Программы, цели и мечты

Запись и выполнение программ.

В нашем списке, как этот список остался?

кто сделал на прошлой неделе

Как он тебе дает? Вызывает радость, энтузиазм и желание сразу засучить рукава? Если нет, то, возможно, можно взять еще несколько пунктов из этого. Или сделать их, а затем выйти.

В обоих случаях вас ждет волна сил и хочется жить.

И дело в том, что это заставляет все перестать ожидать внутри.

Помните, что вы любите или любите во времени.

Не забывайте планировать не только работу и деньги, но и спокойно с друзьями и любимым временем (этот пункт навсегда забыт).

Вы должны написать такую ​​программу, которую вы хотите разобрать, из которой нужно трясти колено и болеть руки. Все одновременно.

Написание его книги о жизни также было бы интересно прочитать. И уже добавить конкретные даты и конкретные шаги в этой книге.

Список неточный.

Одно из моих любимых упражнений. Занимайтесь этим до сих пор, и каждый раз, когда все будет хорошо (хотя казалось, что это уже было?).

Он припаркован на том, что есть. написать список, мечта, которая никогда не бывает. Ну, такой атрибут и так много, что их реализация не идет с таким количеством слов.

Среди них можно выделить мировое господство и желание подняться на Эверест (а вам уже 89 лет). Отключите свою критику и представьте, что все возможности мира на ваших ногах нужно нажимать только пальцами.

Есть время, деньги, любые необходимые связи, есть все таланты, которые нужны. Что бы вы хотели сделать? Кстати, мой первый список не-блогов был написан в феврале 2014 года, на данный момент он полностью удален. До сих пор мне смешно, насколько это скромно для меня, и кажется, что это «жалко».

Планируйте каждый день.

Каждый вечер пишите программу на следующий день.

Коротко, образцово, как угодно, но программа должна быть. И по теме, это важно.

Даже если на следующий день вы никогда не вспомните о существовании этой программы, ваша производительность вырастет в несколько раз. Источник!

И не забудьте посчитать глобальную программу и задать ему вопрос, вы переезжаете? Где это А ты двигаешься, ты вообще что-то делаешь? А почему?

Неделя 4-й БУТИК

Попробуйте жить по-другому.

Более того, не слишком маленький.

Иди на работу, новый, дорогой.

Доступ в неизвестное кафе или очень дорогой магазин.

Попробуйте спорт.

Попробуйте сделать то, что вы никогда не делали.

Каждый день, занимаясь обычными делами, он спрашивает меня, сейчас я могу сделать немного по-другому? Нужно создавать свою привычку, пробовать новое, постепенно уходить с проторенной работы.

Выйдите из зоны комфорта.

Разумеется, все предыдущие пункты, если вы правы и сделаете их неясным выходом из зоны комфорта. Но здесь мы должны идти вперед, увидеть глаза на ваши страхи. И не только видеть, но и делиться с ними. Вот вы за радикальные методы.

Боишься высоты? Идем прыгать на парашюте.

Опасаясь босса — мы идем к боссу со свежим супом.

Опасаясь незнакомых компаний перед вечеринкой, неизвестная компания. и один, чтобы не скрывать разговоры с подругой / парнем. и мы учимся в полевых условиях.

Расслабьтесь.

А как ты думаешь просто работать?

Только тихий, обязательный дом, Интернет обязателен, и не обязательно, чтобы он был один.

и обязательные (и честные!) отзывы от себя. Что это такое Как все прошло, какие изменения были внесены? И как жить в будущем, после всего этого?

Что ждет тебя в середине. на этом пути (я не говорю, что последний, потому что это бесконечный путь) превзойдет ваши ожидания.

Делая эти (самые простые) вещи каждый день, охватывая их жизнь, вы почувствуете гармонию, всемогущество, вы увидите свет в конце туннеля у тропинки, который указывает верный путь. Со временем это перевернет путь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here