Упражнения по случаю дня рождения. Поднимите свои проблемы с телом и психикой!

0
979

Все биологические двигатели остались влево

Удивительно, однако, способствовал многим жизненно важным вопросам, в том числе проблемы со здоровьем, с простым вращением тела по часовой стрелке. Бег должен иметь счастливое чувство освобождения. Было бы хорошо вращаться, смеясь от полного удовлетворения.

Это объясняется тем, что все биологические молекулы вращают плоскую поляризацию слева, тем самым отличая их от чужеродной биомолекулы. Чакра — энергетические центры всех живых существ, включая растения и одноклеточных животных, естественным образом вращают влево, солнце, теленка. Ритуалы разных народов включают и такой переломный момент. Великий мусульманский мистицизм суфия может вращать часами, пока это не достигнуто. Маленькие дети также любят ходить вокруг и полностью меняться.

ЧАКРАС УМЕНЬШАЕТ БИОПОЛИЮ

В повседневной жизни мы перегружены чрезмерным психическим напряжением, слушанием. «Это было душно!» Это не значит, что человек много раз поворачивался вправо. Нет, это означает, что скорость вращения чакры падает в конце дня и человек останавливается. Профилактика депрессивных факторов — стресс, психические переживания и подавление личности человека. Между тем объем уменьшается, а напряжение становится биополисом, и он начинает нервничать по поводу различных патологических факторов.

Депрессивное состояние, оно озабочено. Болезнь упрямая в оттенках синего цвета их ауры человека, то есть закрутки. Когда мы вращаемся, мы только что усилили естественное движение энергии в чакрах.

Если эти упражнения выполняются постепенно, правильно и регулярно, это может привести ко многим проблемам не только физического тела, но и нашей нестабильной психики и даже магии. Закрутки процветают, энергия угасает, проблемы решаются. «В это нельзя поверить, но оно того стоит.

КАК ЭТО ДЕЛАЕТ?

1. Просыпаясь и принимая душ, вы должны немного согреться. Делайте упражнения на растяжку, разогрев, чтобы тело остывало, а душа пела.

2. Станьте центром комнаты, верните прямо, практично и горизонтально. Вы должны ждать слишком долго, чтобы услышать его. Дается ли вращение?

3. Слушает ее. где вы хотите повернуть? Иногда я хочу запустить стрелку — восстановить негатив. Не бри это.

Сначала вращение должно быть медленным, сознательным. Повернувшись по часовой стрелке, мужчина толкается в позитивную, энергичную манеру. Если он насыщен, нужно немедленно прекратить вращение и откинуться назад.

День за днем ​​и число постепенно увеличивают вращение. Это простое, но очень эффективное упражнение стимулирует стимуляцию координационных зон в мозге, улучшает его микроциркуляцию и питание.

И самое главное, это физические упражнения — для предотвращения таких церебральных расстройств, как болезнь Паркинсона, деменция и другие. Когда вы постепенно овладеете этой практикой, вы должны почувствовать себя планетой или звездой, которая вращается вместе со спиральным движением вселенной.

Пусть маленькие и темные не смеют тебя трогать. Скорость вращения не позволит этого. Наши дни рождения гудят, когда кружишь, наполняя всю площадь своей музыкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here