СДЕЛАТЬ МАТЬ ИЛИ СМЕРТЬ ЗАКАЗА

0
1019

«Я хочу вычеркнуть ее мать из ее жизни …» — произнесла она откровенно и громко, чтобы я мог понять ее слова. Когда я говорю это в диалоге, каждый раз это наследуется.

Скажите?

Это история о важности намерений. Точнее, их намерения относительно важности формулировок. Кажется, что уже все «обучены» — «нагитанные».

Они знают, что частица игнорирует цели мозга «НЕ», что позволяет ему читать.

Они знают, что прошедшее время глаголов — плохой помощник, когда они планируют будущее.

Они знают, что намерение показать себя всем и пытается это сделать (ради)!

Они знают, что важно проверить пожелания и цели «энергосбережения» по отношению к окружающей среде и обществу.

Да, большинство просто знают …

Только здесь, когда дело доходит до этого, это знание иногда становится сильнее. Хотя здесь все логично. развивается только путем обучения. Знания, которые неадекватны, а затем переданы стабильному навыку, остаются. просто информация. Невостребованной. Такая информация хранится на самых удаленных полках в памяти и вообще выбрасывается за ненадобностью.

Вот и летят со всех сторон … формулы (я привожу примеры, которые стали понятней).

Часть Часть «.

«Желаю тебе болеть!» Что это значит для человека?

Программа «Я хочу остаться позади». И может быть, лучше его пожелать. «преодолеть с помощью программы», «сохранить» с помощью «времени» с заданиями в программе?

Или это более совершенный, когда дело доходит до намерений. «Я не хочу».

«Я не хочу оставаться в дураках …»

«Я не хочу портить этот проект …»

«Я не собираюсь быть няней для них …» И так далее.

Мозг в этот момент посылает приветствия и настоятельно просит его сказать ему, что «я хочу» и что «я собираюсь делать».

Обратные глаголы в прошлом.

«Для меня важно, чтобы у меня была семья, стабильная работа …»

«Я делаю все, чтобы в моей жизни все было хорошо …»

Это напоминает один из старых анекдотов, что они не являются лучшим примером.

Старик схватил золотую рыбку. Он сказал ей.
— Просто умоляю, что хочешь!
— Я хочу иметь ВСЕ! — радость благословения желания деда, а не больного, но разбавить мелочи.
— Готово!
Возвращает. он ждет этой рыбалки на чудо, и там, где его свободный лагерь пуст. и заброшенный пруд исчез, и внешний двор, и отцы корвета … Все были окроплены. И только записки на земле. «обо всех вас».

Нечего добавить даже. Впечатляющая картина.

Конечно, легко привести миллионы примеров, а намерения и намерения не предполагают ни себя, ни других.

«Я хочу, чтобы он понял …»

«Я пытаюсь сделать это …»

«Для меня важно, чтобы они …»

Пустой.

Если речь идет о «работе», я всегда рекомендую «сказать» иначе, «у меня есть право» работать как тренерский свисток. Он «переключается», когда пустым словам угрожают все планы и намерения, прямо здесь оно начинается в поиске, но как оно говорит? Так много открытий, сопровождающих этот поиск! Иногда этого разговора достаточно, чтобы человек в синдикате начал относиться к словам с формулировкой намерений.

Ну а ракетные испытания «энергосбережения», рассказывающие о его намерениях, есть небольшой комментарий. Вот несколько слов о том, что важно следить за тем, как достичь своих целей влияния на окружающих. Но что происходит как знаменитая шутка? «Горбун! Все равно, все зависит от вас!» История, которую я только начал, об этом. Это об экологических намерениях.

… Аудитория была особенной для меня — директора школ, учителя и преподаватели. Двести человек сидели в зале. Общайтесь с темами, связанными с психологией взаимодействия и общения. Ситуация обсуждалась. Этого было достаточно, чтобы быстро набрать темп, участники проявили любопытство и начали активно задавать вопросы для обсуждения тем в одной кассе. В конце «когда мы понимаем друг друга», когда уже появилось общее «поле понятий», проблемы стали очень личными. дом, семья.

— Как я могу понять мою маму? Задал вопрос, откуда он должен быть в первом ряду.

Девушка, умоляя ее, кажется, очень обеспокоена. Мое предложение было немного прояснено, с помощью которого она хотела понять, эмоционально сказала ей, что ее мать хранила свои наследственные мешки, и она сильно пострадала от этого. «У мамы всегда были« самые точные правила », моя мама всегда училась, как хорошо», упала право дочери на собственное мнение, и каждый сумасшедший заколдован в полной мере. Как ее воспоминания, ее детство. Ее мама сорвала ее только недавно, когда она обратила свое внимание на внучку. И это не повторение истории.

— Я слышу, как он взаимодействует с тем, как он вынужден есть, делать уроки, носить теплый свитер … И вдруг я чувствую, что устал спать, потому что это снова связывает меня руки и ноги … И потому что я люблю свою дочь. чтобы избавиться от этого. У меня было много плачущих мам. Он обижен. И еще держи быка.

«Вы только что подняли это?»

«Ну, эмоционально, конечно … «О, Прикра, мы не можем понять без тебя: он уже взрослый, он может решить это». Часто я хотел сказать. «Мама, прости меня за боль в горле: ты сейчас приседаешь и хочешь присесть?» Иногда он говорил: Нет, он не сказал … Он кричал. Мать каркнула дверь. Мы не пришли на несколько дней. Тогда что-то не забудется и все новое …

— Какой у тебя вопрос?

— Здесь мы весь день разговариваем с проправительственной беседой о том, как он передал свои чувства, не разрушая себя и не разговаривая с ним. Я искал целый день и не нашел ответа.

— а что?

«Как вы говорите, он не обманывает?» По его словам, нам такая помощь не нужна. Как она защищала свою дочь? Но я и мама не хотим обидеть.

Вы слышали это? Доберитесь до точки, где вы должны дать «свист». Вот что я услышал и предложил ей. «Они говорят, что это другое». Она в замешательстве …

— Тебе не нужна такая помощь, как ты должен … — начнешь совет: «Не хочешь обидеть маму, как я хочу» тогда? Ваша цель, ваша цель?

— Цель? .. Держись подальше … Убери маму с нашей дочерью …

Я остываю на спине … Я сделал вид, что не слышу. Подошел чуть ближе и попросил его повторить.

«Я хочу удалить ее мать из ее жизни …» она начала распространять свое слово для меня очень быстро и высоко.

Дайте немного, прежде чем идти хоть немного.

— Ты сейчас слушаешь? Не давай ему сделку и повторяй это шепотом. «Уберите: мамочка, это?» — действительно ли это ваша цель?

Внезапно такая тишина, которую обычно называют «мертвой», попадает в зал.

Он был более расстроен. Внезапно я услышал, как он сказал то, что сказал. В конце концов, он не говорил о том, что сказать, если бы он сделал это для цели своего заявления для себя, это было бы доступно для всех. и слова, и интонации, жесты … И мы просто говорим об этом целый день.

«О, какая ужасная вещь … Я тоже это имею в виду …»

— Но вы так заметны в его намерениях, все ваши фразы, а также, если вы не достойны их, являются словами, которые должны работать для вашей цели … Начните с вашей цели. Слова приходят от.

Я не хочу, чтобы моя мама … Ой! Я хочу, чтобы моя мама … О! .. Для меня важно, чтобы моя дочь … Нет, для меня важно, чтобы …

Он думает В зале все еще тихо.

«Вы знаете, — тихо сказал он, — я думаю сейчас, прямо сейчас». С этой строгостью моей матери, я был так тронут тем фактом, что мы были с нашей дочерью с таким ужасным сожалением для двоих. И я могу это сделать. Как теперь, когда мать умерла?

Сейсмика уже совсем другая. Взгляд стал мягче, шипы исчезли.

— Так твоя цель? — Я стою.

— Я хочу принести мамам, что я … большое спасибо … что он так много вложил в меня … Вот почему я теперь полностью уверен, что могу быть такой же заботливой матерью … Я хочу успокоиться, что со мной все будет, потому что я выросла на его уроках. И я обязательно передам всю мою дочь, которая вложила в меня, мою сильную, любящую мать.

Конечно, слезы его бегут. Конечно, он есть. Договорились быть призрачным голосом. Но это очень больно. Что случилось с искренним смыслом? Озарение. Открытие.

Подарок!

Иногда есть подарки. Я хочу поделиться ими.

Я делюсь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here