«ПОЧЕТНАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА» ОТ ПАВЛО КОЛЕО

0
947

Эти чудесные притчи мечты, которые не всегда такие, как мы ожидаем.

***

Давным-давно в чудесных рощах Ливана родились три кошки. И кедр, как все знают, растет очень медленно. Таким образом, они были в их распоряжении на протяжении веков и веков, чтобы думать и думать о жизни и смерти, природе и человечестве.

Они изобрели алфавит. Они увидели и вспомнили, как царь ливанской земли встретился с царем Соломона; как в боях с ассирийцами. Эта страна была обучена военным сражениям и была наполнена тысячами крови. Они увидели пророка Илию. И к тому времени, когда они прошли через караваны, загруженные контейнерами.

И вот однажды кедры расскажут о будущем.

Первая мама сказала:

«Я хотел бы стать троном, для которого он будет самым могущественным королем на земле.

Вторая Мать сказала:

— И я бы хотел стать тем, что навсегда преобразует зло в добро.

«Что касается меня», сказала Третья Мать, тогда я хочу, чтобы люди смотрели на меня каждый раз, когда вспоминают Бога.

И Мать Природа — его тайный язык.

О, Кедр, твои мечты честно носят звание лучших и необычных. Они будут! Однако, как всегда с мечтами, они не делают, как вы себе представляете.

Прошли годы и века. И вот, наконец, пришел голубь и порезал кедр.

Первый кедр превратился в дыру, а остатки доски строят кормушку. Во-вторых, сделать простой деревенский стол. Третье дерево распыляет доски, которые хранятся на складе в большом городе.

Вы жалуетесь на судьбу каждого кедра? «Наша палка была так хороша! Но никто не нашел ее достойной использования!»

Время прошло А потом, однажды супружеская пара даже не вышла из комнаты, попросила провести ночь перед Первой матерью. Женщина была беременна, и в ту же ночь у нее родился сын, и она посадила ее на яслях на мягкой траве.

И та же самая Мать — Первая Мать поняла, что ее мечта сбылась. он стал верховным королем земли!

Несколько лет спустя в скромном деревенском доме люди сидели за столом, приготовленным Второй Матерью. И когда они собирались есть, один из гостей сказал несколько слов о хлебе и вине, запятнанных со стола.

И тут Вторая Мать поняла, что его мечта сбылась. И в этом он служит столпом не только бокалов вина и тарелки с хлебом, но и союза между Человеком и Божеством.

И на следующий день Вторая Мать Третьей Матери была пригвождена ко кресту. Несколько часов привели к ужасу безумного человека! — прибил ей ногти. И Третья Мать была смущена, жалуясь на жестокую судьбу.

Только на третий день он понял, что истинный смысл исполняется. Человек на кресте, на кресте, стал Светочем. И крест, когтистый этим кедром, стал инструментом празднования символа пыток.

И он сказал Мать Природа. — «Вот твоя судьба: все кончено, но не так, как ты себе это представляешь …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here