«ИНСТРУЧА, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ», ЧТО ТЫ НРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ НРАВИТСЯ «

0
895

Вы знаете, что такое богатство — любовь.

«Андрюс, ты любишь меня, потому что я люблю тебя, ты знаешь, что такое богатство — любовь это правда, некоторые думают, что моя любовь не такая, как если бы это был один вред Как моя любовь может на самом деле мешать тебе быть образцовым одноклассником? Потому что у меня никогда не было плохого времени для тебя в течение девяти школьных лет.

Ты помнишь, ты строишь лица на доске, урок пошутил, а учитель потом долго меня выгнал. Я был трижды невиновен, верно, я стою в одном углу, и он называет меня мальчиком. Я готов на любое унижение, и этого недостаточно. «Урок провалился … Мы не занимаемся полных сорок пять минут, потому что она ничего не знает и дает ей возможность учиться …» «Вам нужно забрать эту школу? ..- Разве слова не имеют к нему отношения … »

Длинная рубашка, куртка и кожаные сапоги, и он не все забыл. Ну, я думаю, я попробую сегодня! Эти мысли пересекают школьный двор и биологический Комсомольский проспект. От волнения я не могу сидеть ни на одном из такси, троллейбуса или по следам …

Женщина тянет свою тяжелую сумку, ребенок плачет, видит, как я улыбаюсь, слушает ее спину, ее мать говорит: «Вот и Винни-Пух» с тобой смеется … «Меня встречает незнакомый человек … Осенний ветерок сбивает меня с ног. и затем, увидев, вы спросите: «Какие лица вы строите там, что всем нравится, покажите — ка?» И мы устали.

А так до следующего звонка. Мать не ходит в школу. И я ложусь и думаю. по крайней мере, ночью нас вызывали стрелять в другой город, или мы не пробовали … Но Ванда плакала по утрам, и я разобрал полет, отталкиваясь от опыта, я побежал в школу, расположенную в углу.

Какие только незначительные вещи стоят нашего опыта?
От него я пишу эти письма, исправляю что-то не так, и выгляжу, возможно, смешно и нелепо, как мои несколько персонажей. Но я нет! По сути, нет ничего проще, чем живая тревога османских сердец.

Когда я один, дома, в замешательстве, я помню каждое слово и каждый вопрос, который хочу бесконечно говорить с тобой, словно жизни достаточно, чтобы говорить обо всем. Но, знаете, главное, я поняла, что мамы и бабушки после смерти. Эх, Андрия, есть ли в твоей жизни человек, которого ты не боишься, маленький, глупый, безоружный, во всем наготе его откровения? Этот мужчина и ваша защита.
И я скоро буду дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here