ДЛЯ ПОДАРКОВ НУЖНА СУДЬБА:

0
17383

Подарки для судьбы, это не так подарки. Это обмен.

Как играть, когда участники обмениваются подарками; вещи и услуги. Вы можете выбрать подарок и подарить его ей. Отдарить. То, что у них есть, с этим и заселение. Его выбор и его способности, честно.

и одна женщина выбрала красивую медь — бабочку из чистого серебра. Я впервые увидел эту бабочку и сразу же отправил запрос. Вместо этого ему было жаль что-то давать; он был так занят, поэтому проводил много дней с сайтами, где мог получить что-то бесплатно. И, получив бабочку, ее депортировали в ответ на старого и бедного плюшевого мишку. Он вообще ничего не мог послать, но боялся, что не отпустит его. Те, кому нечего делать, могут быть удалены. А в остальном — на его усмотрение. То, что вы хотите, это подарок, и это дерьмо. Это твоя совесть «.

Ее совести достаточно, чтобы отправить плюшевого мишку. Он влюбился в необходимость заплатить посылку. Ручьи он поставил на свой выбор, где у него много ценных вещей. И, как и он, они начали преследовать убытки, которые вскоре начали опорожнять и банковские счета, ящики, шкафы … и жизнь была пуста; муж ушел, сын перестал общаться.

И женщина, с которой я был совком, медведь, думала, что я милый медведь. Она милая! Так что, извините, похоже, это никого не волнует. Она вымыла медведя, поймала ее раны и подошла к дивану. и он верил, что его брошь была радостью для бедной женщины. Ведь ответ может отправить только очень бедный человек с медведем? ..

И через некоторое время леди медведя вышла замуж. Она была медсестрой; познакомился с отставкой полковника. Он выздоровел и предложил ему. Красивый и ухоженный человек. и его жена была вызвана в новый медицинский центр с отличной зарплатой. Медведь сейчас сидит в новой квартире …

Подарки за судьбу требуют равнозначного обмена, вот и все. Баланс должен поддерживаться; правила этики должны соблюдаться. Если что-то хорошо. деньги, любовь, выздоровление, работа должна делать что-то хорошее, что-то давать. С уважением, искренне. Вы должны обязательно поблагодарить того, кто сделал добро. Или некоторые вещи по-другому? Поговорить с судьбой без смысла; То же самое, что выплата с процентами и будет означать мошенничество в виде штрафа. И если вы дали много ожиданий, вы получите награду. И не то, что вы покупаете что-то из других источников. Источники тоже! Обмен продолжается вечно …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here