Что там в совести — когда ты раскаиваешься, Господи и прощаешь?

0
1310

Мы современники, мы всегда совершаем грехи против совести. Тот, кто сознательно согрешил в надежде на дальнейшее покаяние, принадлежит Богу. Бог не может делать глупостей. Этот человек не будет таким блудом.

Христос повелел апостолам. «Приготовь покаяние всех народов, Царство Небесное». Итак, Господь хотел сказать, что сила покаяния содержит силу царства, например, закваска содержит одно зерно хлеба или целое растение. Потому что покаяние — это начало Царства Небесного.

Помните послание апостола Павла. Те, кто раскаялся в могуществе царства в следующем столетии, но когда они стали грешниками, они потеряли эту силу и должны быть восстановлены до покаяния ».

Бог слушает праведников и грешников
И еще одна великая истина открывает нам святых. Пусть никто не будет спасен для спасения. Бог слышит и праведника, и грешника, и Он ищет, ищет его, хочет, чтобы его послали с жестоким сердцем, ожидая радостного принятия последнего греха покаяния.

Однако в этом случае прощение грехов возможно только при наличии полной Евхаристии, поскольку только через использование церковной силы Христа можно использовать.

Более конкретный характер покаяния Церкви изображен Джеймсом. «Признайтесь в исповеди друг друга и молитесь, чтобы они исцеляли друг друга, и многие вещи могут расти в праведности» (Ин 5:16). Раннее признание Церкви было сделано в качестве члена Первопрестольного, члена общины, чтобы раскрыть свою вину, но по-другому. Секрет становится исповеданием в 4 веке, когда христианство становится официальной религией Римской империи.

Страна покаяния, материальный мужской храм. Разбросанный характер трагедии — это, прежде всего, их реальная основа. он может только достичь самооценки.

Чтобы стать совершенным и абсолютным мужчиной, нужно радикально пересмотреть, изменить не только свои личные действия, но и основу своей жизни.

Рождение Иоанна Алексеева, дыша своей молитвой, молится перед молитвой (1873-1958)

Бог, наш Спаситель, другие любили прощение вашего Пророка Нафана за их грех, и молитва покаяния монастыря приемлема,
Он и ваш слуга — вор вашего имени и стоят того, чтобы принять его, принять вашу обычную человечность, принять его со всем насильственным насилием, оставить его незаконным и превзойти беззаконие.
Вы рекламируете, Господь? Я не хочу быть виновным в смерти, но я могу жить и жить. и вы находитесь в седьмом месяце грехов ваших грехов. Пионер, ты великолепен, ты отклонен и твоя милость неудобна.
Если вы юрист, кто будет стоять? Ты, Бог, покайся, и я прославляю Тебя, Отца, Сына и Святого Духа, сейчас и незаконно. аминь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here