Семь циклов человеческой жизни

0
686

Иногда некоторые люди намеренно портят семейные отношения или работают, чтобы снова начать изучать все этапы.

От 0 до 7 лет

Сильная связь с ее матерью. Горизонтальное обучение. Создание эмоций. Запах материнского молока — это мать, голос матери, тепло матери, поцелуй матери — это первое ощущение. В этот период, как правило, заканчивается лов рыбы защитным коконом материнской любви и открытием более или менее холодного оставшегося мира.

От 7 до 14 лет

Сильная связь с отцом. Вертикальное познание. Создание человека. Отец становится новым и эксклюзивным партнером, союзником открытия мира вне семейного кокона. Отец расширяет защитный семейный кокон. Отец становится вехой. Мать была любима, ее отец должен быть действительно любимым.

С 14 до 21

Восстание против общественности? В познании. Создание интеллекта. Это кризис с юных лет. Хотите изменить мир и существующие структуры? Молодые люди нападают на семью, а затем на общество в целом. Подросток испытывает искушение «бунтовать» — высокая музыка, романтические отношения, стремление к независимости, уход от маргинальных молодежных групп, анархистские ценности, систематическое отрицание старых ценностей. Окончание заканчивается семейным коконом.

От 21 до 28 лет

Вход ограничен. Стабилизация после демонстрации. Не имея разрушений, он интегрируется, хочет быть лучше, чем предыдущее поколение. Ищете более интересную работу, чем родители? Ищете более интересные места, чем родители? Сделана попытка создать более счастливую пару, чем родители. Выбор партнера и создание хобби. Создайте свой собственный кокон. Обычно это заканчивается во время брака.

С тех пор человек выполнил свою миссию и стал первым защитным коконом.

КОНЕЦ ПЕРВОГО ЭТАЖА 4 × 7 ЛЕТ.

После первого квадрата, обнаженного созданием собственного кокона, человек вступает во вторую серию циклических циклов.

28-35 лет

Создание очага. После свадьбы дети находят машины, машины. Значения собраны внутри кокона. Но если первые четыре цикла пройдут успешно, очаг разрушится. Если мать не лжет должным образом, она будет конкурировать с ее невестой. Если он со своим отцом, он начнет работу с молодой парой. Если восстание против общества не было перенесено, существует риск возникновения конфликтов. 35 — это возраст, когда сильно истощенные коконы часто взрываются. В это время возникает деление, депрессия, депрессия, психосоматические заболевания. В то время первый кокос должен быть отброшен, и …

35-42.

Все начинается с нуля. После кризиса люди богатые, с прежним опытом и ошибками, радикально второго кокона. Необходимо пересмотреть отношения между матерью и отцом, зрелость. В период, когда разведенные мужчины появляются с девушкой, а разведенные женщины становятся любовниками. Они пытаются понять, чего они ждут, не брак, а противоположный пол.

Отношения с общественностью также должны быть пересмотрены. Отныне они выбирают работу с точки зрения их безопасности, а не того, насколько они увлекательны или сколько времени уходит.

После уничтожения первого кокона человек всегда испытывает желание как можно быстрее создать второй.

Новый брак, новая работа, новые отношения. Если избавление от паразитирующих элементов передается успешному, человек должен быть в состоянии восстановиться, как не превосходящий кокон. Если он не понимает прошлых ошибок, он восстановит тот же скелет и придет к той же судьбе. Это то, что называется «Беги от буквы». С тех пор все этапы будут повторять только одни и те же ошибки.

42-49 лет

Победа общества. Когда наступит секунда, улучшится кокон-реанимация, человек сможет узнать всю полноту жизни для брака, семьи, работы и личного развития. Эта победа приводит к двум новым типам поведения.

Если человек является важным признаком материального благополучия. больше денег, больше удобства, больше детей, больше источника или любовников, больше силы, он постоянно увеличивается и обогащает свой новый улучшенный кокон.

Если человек отправляется покорять новые территории, а это духовно, тогда начинается настоящее творение его личности. На протяжении всей логики на тот момент проблема самосознания и выживания кризиса должна была закончиться. Почему я здесь? Почему вы живете так, как мне нужно, чтобы жизнь приобрела смысл помимо материального блага?

49-56 лет

Духовная революция. «Если человеку удалось создать или восстановить своего крокодила и иметь дело с семьей и работой, он, естественно, испытывает желание обрести мудрость, и с этого момента начинается последнее приключение, духовная революция».

Поиск духовного, если они тянутся к искреннему, а не к легкой групповой работе или готовым идеям, никогда не завершался. Они будут занимать всю оставшуюся жизнь.

КОНЕЦ ВТОРОЙ КОРОТКИ 4 × 7 ЛЕТ.

№ 1: Более того, развитие продолжает идти по спирали. Каждый семилетний мужчина поднимается на одну ступень и снова проходит через те же проблемы. отношения между матерью и отцом, отношение к бунту против общества и семьи.

Н. Б. 2: Иногда некоторые люди намеренно портят семейные отношения или работают, чтобы снова начать изучать все этапы. Поэтому они пытаются уклониться или убрать момент, когда им нужно перейти на духовную стадию, потому что они боятся смотреть им в лицо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here