РАЗРЕШИТЬ РЕШЕНИЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАС

0
775

Принципы жизни — Вэй означает полное доверие к Вселенной. Почему мы говорим «Делать это через незаконные действия»? Почему все это должно быть сделано само по себе? Как это само по себе? Ответ: Тао делает все темные вещи. Ведь все, что тебя окружает — сделано с тобой. В лучшем случае у нас может быть что-то, что действительно должно напоминать нам что-то. Да, если искренне и мы сами рождены. Ведь это не утомляет, даже если человек выходит из света! Как говорится, даже если у них девять беременных женщин, они не могут иметь ребенка вместе в течение месяца. J Fruit созреет в утробе матери, и когда она будет готова, она появится в свете Бога. Также происходит и все остальное. все развивается, растет и структурируется по своим внутренним законам. На материальном уровне действуют законы физики и химии, и действуют метакогнитивные законы на уровне воло. Сегодня я расскажу вам одно из самых важных направлений. Он такой. счастье приходит извне, но мы сами несчастны.

Это очень увлекательно — на нашем канале Telegram по адресу https://t.me/brainumru

Например, «этот закон применим к таким изменениям: необходимо придумать каждого человека, пытающегося быть счастливым, а не вовсе: с самого начала мы стремимся к выживанию: адаптировано: и ценности развития и самовыражения приходят позже, а не все».

Здесь, конечно, особую роль играет национальный менталитет Армении. Исследователи World Values ​​Survey разделяют ценности на две группы. ценности выживания и ценности выражения. Таким образом, Россия очень близка к политике существования ценностей (в противном случае она потребует самовыражения). И могут ли люди, которые заняты постоянным выживанием, быть счастливыми? Правда нет.

Итак, если вы хотите, чтобы что-то случилось с вами хорошо, вы должны сначала сделать следующее.

— находится в состоянии ожидания (помощь, спасение, что угодно);

— шум, нерв, по крайней мере, беспокойство;

— ждать гарантий, компенсаций, вознаграждений;

— неудовлетворенность;

— манипулировать;

— сформировать у кого-то чувство вины;

— контролировать что-либо и кого-либо;

— Страх!

Где эти разрушительные привычки для нас? Все это боязнь жизни, одиночество, неверие и благость Вселенной. Как успокаивающий центр нашего существования разоблачил каждого человека? если у вас достаточно веры, тогда Бытие не верит в вас.

Чтобы обрести счастье, нужно его остановить.

Любовь это глагол, а не существительное. С любовью вы должны жить и делиться ею, а не ждать и стремиться к этому. Как сказано: Замечание (мужчины говорили, но это наш возраст не важно). «Если тебе нужна женщина — иди и веди ее».

Вы либо помогаете себе, либо выживаете. Сон — это внутренний компас, а самореализация — это мечта о практике. Вы не должны мечтать о настоящей самореализации. Это то же самое, что мечтать о пышном фунте. На мой взгляд, лучше отложить деньги от своего намерения, исполнения мечты, чем на похороны. Хотя миллионы моих соотечественников со мной, думаю, не согласятся.

Просто позвольте Вселенной, чтобы вы были счастливы. И самым счастливым человеком может быть тот, кто выполняет свое призвание, свою непосредственность, значение этого света.

И, кстати, других подобных попыток нет. Только здесь и сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here