И в паспорте написано другое. настоящие имена и фамилии звезд шоу-бизнеса

0
812

Мало кто знает, что это звуки, а иногда даже очень известные имена известных людей часто скрывают невероятные имена и фамилии. Звезды обязательно скажут: «Как вы скажете лодке, что он и его дорогой», поэтому большинство из них работают с псевдомонимами. Итак, упоминаются ли те же имена в наших паспортах в нашем любимом (не слишком) сравнительном? Теперь мы должны открыть этот маленький секрет.

Грегори Лепс

Певцу было очень сложно выйти на звездный Олимп с его ненавязчивыми звуками. А вот фамилия еще, это первый раз, когда ее запомнили. В результате Григор Лепсервидзе становится певцом Григора Лепсом.

Вера Брежнева

Когда коллеги из группы Faith «Via Grey» узнали, что девушка-леопард Леонид Ильич Брежнев, предложили ему подобрать эту фамилию. Таким образом, Вера Галушко стала любимой певицей Ребекки.

Дима Билан

Продюсер певца показался, что сочетание Виктора Белана звучит очень красиво. Он утверждал, что стартер изменил свое имя, а также немного более старую фамилию.

Валерий

Продюсер певицы вместе со своим мужем и ее мужем заметил, что имя Аллы соответствует слову «Аллах» для иностранцев. Поскольку певец записал англоязычный альбом, было решено использовать псевдоним. Сегодня мало кто помнит настоящее имя талантливой певицы Аллы Перфиловой, что мы знаем о ней как о Валерии.

Александр Малинин

Александр Выгузов — звучит так много. Так решил исполнитель в начале своей карьеры. Александр не изобрел велосипед и взял фамилию дедушкиной девы — Малинина.

Маша Распутин

Появиться под своим настоящим именем Алла Агеева казалась скучной. Особенно певцу всегда нравилось имя Маша. Ну, и фамилия, которую он надел рядом с малиной. Так что Алла — самое подходящее создание провокационного образа.

Марина Александрова:

Актриса, которую теперь можно увидеть практически в любой отечественной мыльной опере, решила остаться со своими коллегами и поменяла свою необычную фамилию Пупенин на более драматичную — Александрову.

Настя Каменская

Когда был создан знаменитый дуэт, Насти посоветовал ему сменить фамилию. В конце концов, его настоящее имя — Анастасия Юр, которая очень тесно связана с Потапом. Настя слушай советы и оригинал.

Макс Барких

Имя Николая Бортника не направлено на внимание писателя. Продюсер вынес такой вердикт. И Коля превратился во всех, кого называют Максом Барских.

Джамала

Согласиться с тем, что Сьюзан Джамаладинова сложно сказать, а запомнить сложнее. Певица получила только чтобы убрать имя и «вырезать» некоторые фамилии. Оказалось очень хорошо.

Остальные знаменитости, переименованные имена и фамилии

Рождественская елка — Елизавета Иванцив.

Александр Маршалл — Александр Мынков.

Влад Сташевский — Вячеслав Твердохлебов.

Потап это Алексей Потапенко.

Матильда Шнурова — Елена Брейн.

Пелагея — Полина Ханова.

Тимати — Тимур Юнусов.

Эльжей — Алексей Узенюк.

Мигель Сергей Шестеперов.

Анфиса, Чехова — Александра Корчунова.

Ньюсан — анна шурочкина.

Аркадий Утупник — Аркадий Окупник.

Катя Лель — Екатерина Чуприина.

Лев Левченко — Лев Лещев.

Ани Лаутак — Кэролайн Квек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here