Геометрия Ракетная Жизнь ЛИЧНЫЙ ШАР!

0
745

История: Площадь:

Сын мамы появился на площади. Ну, маленький квадрат, маленький, но что-то с ней. Он слушал, и хотя он даже не слышал свою мать, у нас было что-то вроде этого.

Не так, как на всех остальных площадях, чем раньше. Мать много раз говорила ей, что у нее четыре угла с четырех сторон. Объяснили, что такое поверхность и периметр, как они будут, когда вырастут? Она рассказывала ей простую формулу об их квадратной жизни и сущности. И он не понимает. Он улыбнулся и не ссорился.

И вот, однажды, моя мама очень зла на то, что она была несколько неуклюжей, и на нее трудно лазить. Злой и отступивший прочь, и вбок. Обошел и увидел, что он не квадратный, как См.

Именно так он и есть. Имеет объем? Он универсален. Это один квадрат и шесть. И даже его личность. Это было обнаружено, но с противоположной стороны. И он никогда не видел. Вот почему он не слышал, не понимает и не может объяснить, что он не понимает.

Откуда она знала, что она была Cm? С детства ей говорили, что она на площади и должна подчиняться квадратным правилам.

История 2 тура.

О — На балу была дочка. Круглая маленькая девочка. Достаточно и послушно. Только все они были бы где-то там. Отец говорит ему: «Меня там подобрали, холмы». И моя дочь не может. Это только армия.

Отец научил его, объяснил, как катиться, что можно свернуть в другую бочку и перевернуть на другую сторону. Папа говорит о свободе Он говорил, что это были шары, самые свободные от лиц. Ролл, куда хочет — это так хорошо! Жаль только, если не получится. Ну, со временем ничего не случится. И даже тогда … Весь мир должен столкнуться с ними.

В то время его отец столкнулся с мечом и был ужасен. И моя дочь чувствует себя обманутой, глупой и неопытной. Не могу даже катиться! Это то же самое, это понятно!

И вот однажды папа, снова утонув, не злился, решил попытаться понять причину. А потом он увидел, что он острый на вершине пика. А сама дочь — Кон, а не Бал. И он видел его до сих пор. Из его предсказаний к нему. Где дизайны идентичны. Так как он всегда избегает острых углов.

История 3. Треугольная.

«Мама — треугольник был сыном — славная маленькая триголичка, мать очень любила, чтобы она могла вырасти из него, а не просто треугольник, а это тетраэдр».

Из-за треугольника, что это? плоская фигура — три вершины с трех сторон.
А вот и тетраэдр — да!

Настоящий Актер! Размерный, изысканный, четырехдверный.

таинственное. какой дизайн не выглядит — тот же треугольник? Моя мама всегда говорила: «Я не могу, но для тебя я сделаю все возможное, ты должен быть Тетраэдром: я не переворачиваюсь, поэтому ты как минимум».

Но сын не хочет быть тетраэдром. Ему нравилось быть треугольной вершиной. Она нравилась ей сверху, ей было легко, легко, и у нее была возможность вписаться в то окружение, которое ей нравилось. И она вписывается, выходя замуж. И ее мать пережила дизайн Тетраэдра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here