Девочка узнала, что она была беременна, за 1,5 месяца до рождения

0
740

Удивительно, но по всем признакам «интересных оговорок», которые имела 17-летняя мать, ей удалось найти вполне логичные объяснения, связанные с беременностью.

Эта история произошла в Великобритании. Девочка, которая не собирается беременеть в ближайшее время, странно заметила ее здоровье.

Зафран, потому что имя девушки сначала жаловалось на постоянное недомогание доктора. Врач решил, что у него анемия, и назначил правильное лечение, но тщетно. его не было

Затем Сафра заметил, что он изменил вкусовые предпочтения, но это явление было найдено в объяснении.

«Я объяснил его неожиданную страсть к пробуждению, аист и магазин мороженого тем, что они стали чаще делать покупки для них»

Девушка вел обычный образ жизни и занималась спортом. Похудение размера и отсутствие менструации он объяснил гормональными препаратами и плохим самочувствием.

Сначала заподозрили беременность с матерью Зафран. Его искушали пигментные пятна, сын желудка. После положительного теста на беременность девушка ушла к гинекологу.

Врач подтвердил беременность и сказал, что ребенка не видели, потому что ребенок сидел на спине. Доктор начал развивать плод, а живот на животе значительно увеличился на следующий день.

6 недель сын Зафрана. Мальчика звали Оскар, она родилась с весом 3,6 кг и совершенно здорова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here